风满楼 发表于 2010-7-7 02:02:13

有些爱,注定不能重来。

《序言》

写下这个话题,其实内心是很沉重的。现实中我们都没有必要刻意的去评价所谓的爱情。毕竟爱情到最后也只是一句空话,徒留下让人痛沏心扉的回忆... ...

《 颓废的黑色九月》

九月的天空

依稀夹着些许冷漠

紧锁双眉

滚烫的泪水顺着脸颊流了下来

滴落在脚下干燥的土地上

是在遥念往昔

或在悼挽伤悲

那年

哪个黑色的九月

阳光斑驳地照在冰硬的路上

揉碎了满地的落英

时间永远定格在那一刻

那一张沾满鲜血的脸

痛彻了我的心扉

叶飘零

夜渐寒

归期如梦问谁人

何堪独醉泣长空

亲爱的

如果有来生

我还愿意守候在你的身旁

做你生生世世的

爱人......

⺌罒咗手_ 发表于 2010-7-7 02:03:44

情圣···

风满楼 发表于 2010-7-7 02:04:35

《紫儿》

耳旁的音乐在喧嚣着

心情在燃着的香烟中慢慢的变得灰暗

这一个夜

独自揪着心在北二寻醉

让泪水在熟悉的城挥散成雾

当陌生的自己再也找不到来时的路

是否

能抛弃一切痛苦

或忘却那些不该记起的往事         

很悲怆的

喝完了一打啤酒

努力的压抑着

害怕泪水会在一刹那泛滥

为什么

老天 你为什么要这样对我

如果这一切只是我前世欠下的债

那么我偿还得也够多了

非得这样把我逼到无路可逃吗

我已经一无所有了

每晚每晚的失眠

只为了那个未知的明天

只为了苦苦的守候着我哪死去的爱情

六年了

还不够吗

当我懂得爱

当我遇到爱

当我失去爱

当她用最后的力气说爱我时

我情何以堪

苟且麻木的活在这个世上

只为了每年到她坟前上一柱香

献一束她最爱的姜花

亲爱的

你不会孤独

漫漫长夜里有我对你无穷的思念

划破几百公里的时空和界限

紧紧的把你拥在怀里

紫儿

你的来生 会否在为我等待

紫儿

我的来生   愿意再也逃不出你的怀

紫儿... ...

风满楼 发表于 2010-7-7 02:08:55

《那片海 依旧寂寞》

海

海浪

澎湃起无边的寂寞

光着脚

还是那片沙滩

漫无目的地 行走

仿佛又回到了

从前

只是

一切都陌生了

而你

也消失在天之角

海之涯

随之而来的

有风

煽起内心莫名的疼痛

一切

是否早该尘封

而我的最终

只守候着这片海

亲爱的

我想告诉你

那片海

依旧寂寞

风满楼 发表于 2010-7-7 02:12:11

《思念如风》

风    空灵而无奈的轻叹着

从柳树枝头掠过

月下   独自邀星共醉

扔下一地的愁绪

一任泪滴沾湿了衣襟

负累   失落    寂寞

每一个想你的夜晚

我枕着对你无尽的回忆

无法入眠

风满楼 发表于 2010-7-7 02:13:38

《寂寞深锁》

从远处传来

声嘶力竭的呼喊

振落了漫山的青翠

倦缩在松林的一偶

舔着伤口

掬一把清洌的山泉

洗去伤痕

静看星在闪烁

遥念

那种幸福

幕色中

把心摘下

尔后把寂寞深锁

风满楼 发表于 2010-7-7 04:09:38

《萎 靡 着 沦 陷》

凌晨,点燃一根烟.手指间的烟雾缓缓缭绕时,房间里弥漫一股落寞的味道.一些伤感不安的情愫骤然升腾.过往趁势跃上,

一个人的影子从每个缝隙渗出,瞬时间让隐藏着的疼痛清晰地暴露.

一阵眩晕.害怕这样萎靡着沦陷,于是走近阳台,打开窗户,想把脑内的沉积散去.

有些人也许一辈子都不会再遇上,便在记忆里逐渐模糊,被时间世事冲刷得了无印象.有的人一生都不可能再触摸到的东西,就在心底最疼的角落存放.却不安份地辗转翻腾,总要抖落得七零八落,也不肯随风散了,固执地活着.

风满楼 发表于 2010-7-7 04:13:52

《忘了你亡了我》

用满地的烟头

还有横七竖八的空酒瓶

替代痛苦的呻吟

闭上双眼

昔日又再重现

是否在忘了你的同时

也该亡了我... ...

风满楼 发表于 2010-7-7 04:28:17

《懂得爱时 爱已走远》

晨曦......

懒懒的睁开了双眼
   窗外的细雨还在迷漫
   近处的峰峦
   顶着浓雾和细雨
   呻吟着岁月给予的沧桑
   青翠中
   缠绕着丝丝忧伤

似曾相识的那个人
   却在梦醒后
   悄然远去
   留不住所谓的幸福
   我还在原地
   圈点着我的未来
   惆怅......
   只为心头对你那可悲的
   思念

如泣的音乐
   回旋在心头煽情般缠绵
   抹不去的回忆
   终究会把自己埋葬
   揪心般的疼痛
   只因为
   当我懂得爱时
   爱已走远......

三小姐 发表于 2010-7-7 08:41:31

有些人注定擦肩而过
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有些爱,注定不能重来。