douwei 发表于 2011-4-1 17:19:41

貌似我都没有见过

巫山云 发表于 2011-4-1 17:22:49

回 60楼(douwei) 的帖子

是你没留心而已.不过的确有些花基本见不到的.比如蝴蝶花

巫山云 发表于 2011-4-1 17:24:58

海上世界没有可以玩的东西,不过我为什么会经常去,估计犯傻了.那里的花也不多,不过有些花很特别,开了几种颜色,像假花一样

douwei 发表于 2011-4-1 17:33:40

Re:回 60楼(douwei) 的帖子

引用第61楼巫山云于2011-04-01 17:22发表的 回 60楼(douwei) 的帖子 :
是你没留心而已.不过的确有些花基本见不到的.比如蝴蝶花 http://www.cxbbs.net/p_w_picpath/back.gif

哈哈

巫山云 发表于 2011-4-1 18:34:15

朋友说你都去了好几次那个地方了,不腻吗?我腻哦,不过总是不经意就去了.青青世界有个蝴蝶农场,那里不大,但是花却是很稀少的.

巫山云 发表于 2011-4-1 18:37:14

如果有一天你去了蝴蝶农场还记得的话,我想知道这是什么花.
因为它连叶子都长得这么漂亮

巫山云 发表于 2011-4-1 18:40:58

如果我没记错,这应该是美人焦,可惜在我的相机底下如此破败不堪.不过这花不少见,有那么一天,我再路过,一定重现它的美丽

巫山云 发表于 2011-4-1 19:03:37

说来惭愧,总说自己很爱花,但是却有虐花的嫌疑.因为常年对着电脑工作,娱乐的缘故,听说仙人球可以防辐射,于是不知道种死了多少棵,更换了多少盆.而这也已经记不得排第几了...........

巫山云 发表于 2011-4-1 19:09:30

有机会回老家了,很少会自己开车出门,因为喜欢找寻一种叫怀旧的东西,花花很争气,一朵会长出很多花,还有几种颜色,但是这种野花在我印象中有个很不争气的名字,孩提时管它叫牛屎花.也许因为它不香的缘故,也许......

巫山云 发表于 2011-4-1 19:15:02

会在路边看到一簇一簇的牵牛花,好象应该还有白色的,粉色的,这是还读小学的时候了,开发后看到的都是高楼大厦了,偶尔还会有几朵孤零零的躺在路边.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 报道拉~~