代理中的代理 发表于 2019-6-5 12:08:32

按摩按摩

颈椎病犯了,想去做按摩,哪里好。

求纯手法,谢绝机器!不要那种美容院、养生馆的。

两年前在苏州,一个推拿师不用一个钟就帮我治好了,第二次去就半小时搞定。两年没再发过》.《

所以,也不要开卡那种。真正一两次能治好病的师傅,不是开个卡三四十次在那摸呀摸,又浪费时间。

星沉地动 发表于 2019-6-5 13:50:44

沐足按摩会所欢迎你

时间煮雨我煮茶 发表于 2019-6-5 16:04:27

持一卡通(新农合),去医院的康复科,那里专业,报完花不了多少钱。

村长说 发表于 2019-6-5 17:17:08

大保健,还可以全身心放松{:lol:}

鴻哥 发表于 2019-6-5 17:19:55

正规的去一次就不想去了,去不正规的,你会发现去一次就想第二次第三次........

浪子徐a 发表于 2019-6-5 18:35:40

我有药酒,真正的好用,效果说出来可能大家会不信。新伤涂上去最快好,像扭伤脚,肿得像大馒头,涂一次药酒就好了;颈椎痛,一次见效,多用几次断根;风湿痛等等痛症都有效果。信不信无所谓,效果就有这么牛x,下个月我回来换电瓶,带有药酒回来,有痛症的免费使用,现场见证效果。电话135 5732 5608

爬山坡 发表于 2019-6-5 19:35:56

浪子徐a 发表于 2019-6-5 18:35
我有药酒,真正的好用,效果说出来可能大家会不信。新伤涂上去最快好,像扭伤脚,肿得像大馒头,涂一次药酒 ...

好人

爬山坡 发表于 2019-6-5 19:36:38

过了苏州冇艇搭

我心狂野 发表于 2019-6-5 20:58:24

浪子徐a 发表于 2019-6-5 18:35
我有药酒,真正的好用,效果说出来可能大家会不信。新伤涂上去最快好,像扭伤脚,肿得像大馒头,涂一次药酒 ...

我报名,请问几时返来

代理中的代理 发表于 2019-6-5 21:26:12

爬山坡 发表于 2019-6-5 19:36
过了苏州冇艇搭

是啊,不知道岑溪哪有手法好的师傅。美容院、保健店培训十来天立刻上岗的就多
页: [1] 2
查看完整版本: 按摩按摩