诚谏妹纸 发表于 2019-7-30 21:09:20

请教一个问题哦

各位在近期通过驾考或正准备驾考的同鞋们,你们考科三时要封500蚊红包比考官吗?教练说是提前跟考官打招呼,过了就要给,没过就不用给。妹子我没什么钱的,要是给了包过我就借钱给,但是过了才给好像不合逻辑呀?你们认为呢?

一花 发表于 2019-7-30 21:14:59

你蒜都某咁蒜啵,女司机驾校还怕过你。教练更怕你过不了。
女司机过不过封红包那都是扯淡,叫你睡一觉你也去??再有这样的事你手机保留好证据,然后他们都失业

诚谏妹纸 发表于 2019-7-30 21:18:08

一花 发表于 2019-7-30 21:14
你蒜都某咁蒜啵,女司机驾校还怕过你。教练更怕你过不了。
女司机过不过封红包那都是扯淡,叫你睡一觉你也去 ...

问题又怕某封500蚊考过巨都讲某过咋,心情复杂哦。听说打招呼了考官会在车里提醒你怎么过关,有这回事某?

一花 发表于 2019-7-30 21:26:30

诚谏妹纸 发表于 2019-7-30 21:18
问题又怕某封500蚊考过巨都讲某过咋,心情复杂哦。听说打招呼了考官会在车里提醒你怎么过关,有这回事某? ...

考试过程车里全程视频加录音,考官敢说什么?给不给你过也不全是考官决定的,只要你不行声音立即响了。有这钱不如多练车,心里没底找个老司机一瓶水考试什么都讲你听了。他们不敢腐败黑暗是你这样学生纵容求着他们腐败黑暗

大四喜爱龙虎凤 发表于 2019-7-30 21:28:28

诚谏妹纸 发表于 2019-7-30 21:18
问题又怕某封500蚊考过巨都讲某过咋,心情复杂哦。听说打招呼了考官会在车里提醒你怎么过关,有这回事某? ...

同意楼上说的,一于不给保留证据,不能助长这种风气。

村长说 发表于 2019-7-30 21:29:40

曝光下驾校喂,比儿压力巨

一花 发表于 2019-7-30 21:35:41

妹子放心啦,教练对于女学员一般都讲解得比较详细,用心去学就行简单得很,教练也要看你拿证了他才有业绩提成,好的教练一般看你够技术了才会叫你去考的。在岑溪只要你不是报某某通其它驾校3个月拎证无任何问题

诚谏妹纸 发表于 2019-7-30 21:37:54

本人在安达驾校学车

诚谏妹纸 发表于 2019-7-30 21:40:56

妹子也不想给钱呀,只是教练这样说,也只能听教练的话啦。谁的500块钱容易赚呀,6份一工资了。

1012570117 发表于 2019-7-30 21:40:58

告它
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请教一个问题哦