心向百姓 发表于 2019-8-13 18:50:16

心塞

每次出广都会买些米棕在半路吃,平时都是在大业买的,这次大业没有卖棕的,到了筯竹上客站点上了两个卖棕的一直问要不要棕:子,看她们做点小卖买也不容易就买了15元五条的套装。到了半路拿两条尝尝家乡的口味。猪肉贵你用肥肉可以理解,但你是不是该把皮去掉?你不去猪皮也应该把毛弄干净吧?这可能是我个人不适应好吧我把肉扔掉。吃到下段的时候你爷爷的有沙子,这可能就①口有,再咬①口,还是有沙子。仔细一看有些豆好像半白半黑发青的。失望可能我运气差点,希望大家运气好点。下车我就把你扔掉

村长说 发表于 2019-8-13 19:56:14

唉,无商不奸,差不多是这样子了,且吃且扔吧

心向百姓 发表于 2019-8-13 20:10:00

真扔了,不能吃。

一花 发表于 2019-8-13 21:23:55

我们经常出广来回的人都知道筋竹米粽已不是以前的粽子了,不能买。这次15文给你个教训啦。现在的筋竹米粽严重缩水,勾兑粘米,肥肉小而且是臭的,豆类真的发霉发硬,放了N多纯碱都苦涩口,冷了会有一股臭味散发。在筋竹高速口加油站旁边那档更加坑。后来就一直在诚谏路口买了再开车出广。没有就到大业街买白助买米粉都不屌筋竹佬了

时间煮雨我煮茶 发表于 2019-8-13 21:49:43

我今天正买了5条筋竹米粽,又香又好吃又多馅

t455727668 发表于 2019-8-13 23:36:00

一直自己整米粽,真装实料吃得爽!

沉默年代 发表于 2019-8-14 03:44:59

一次性生意~                        

岑溪小宝 发表于 2019-8-14 05:40:45

现在人饱了,少人买了,所以生意也难做了。

远去的梦 发表于 2019-8-14 08:49:38

强烈建议曝光那个卖棕的人,避免后面的人吃了不合格不卫生的东西,发生问题

心向百姓 发表于 2019-8-14 12:50:53

远去的梦 发表于 2019-8-14 08:49
强烈建议曝光那个卖棕的人,避免后面的人吃了不合格不卫生的东西,发生问题

开始不知道棕有问题,没拍人像,反正这微信帐号收款记录有,另一个就是:那是一个专门上客站点,筯竹从车的都在那位置等,车一到那里卖棕的就会上车一个个问,要不要棕子。年龄应该50--7-8岁。
页: [1] 2
查看完整版本: 心塞