hua花 发表于 2019-8-16 14:37:01

恶人

请大家不要去这间米铺买米,店的两夫妻都是恶人。今天上午我一个孕妇带着我儿子去这里的二楼做小儿推拿,然后把我的摩托车停在一楼就超过一楼蓝色小门一点点,当时我儿子下车就自己跑去旁边超市买东西我着急就跟过去,然后那夫妻就说不许停这里,我说两分钟就开走,两分钟后回来店里的男人就出来说要打我什么什么的,我说我马上开走,他就站在我车前面想动手,那个女人非但没出来劝说还在里面扇风点火,我放车在那,旁边还有一米多的位置可以进出。大家路过都不要跟他那门前走,到时候被打都不知道怎么回事,没见过这么恶的人

扇灰工人 发表于 2019-8-16 14:40:20

意思是你车停那里了?

mymuch 发表于 2019-8-16 14:51:37

可能你挡了人屋的入财位

hua花 发表于 2019-8-16 14:54:54

扇灰工人 发表于 2019-8-16 14:40
意思是你车停那里了?

那颗树下

hua花 发表于 2019-8-16 14:56:03

mymuch 发表于 2019-8-16 14:51
可能你挡了人屋的入财位

只要有人停车在那他都得说

志在千里 发表于 2019-8-16 15:29:34

咁串?直接报警……

你尊敬的星爷 发表于 2019-8-16 15:34:01

外面树下也是他们的?咁嚣张

一花 发表于 2019-8-16 16:00:16

米店生意不好才会如此吧烦躁吧,他生意好的你怎么放都好倾。2分钟他说不准放了就换个地方啰,你又硬钢人家放下就走人了。明知岑溪来讲都比较迷信,大肚婆都好多忌讳的。你自己有钱去按摩你却不知道人家可能捞碗饭吃都难。又要交租又要交税你放一辆车用不了多久就会放第二辆第三辆。做生意的不好倾的话他用不了多久就关门了!这事谁对谁错都算啦。

hua花 发表于 2019-8-16 16:08:08

一花 发表于 2019-8-16 16:00
米店生意不好才会如此吧烦躁吧,他生意好的你怎么放都好倾。2分钟他说不准放了就换个地方啰,你又硬钢人家放 ...

我懒得跟他吵,没素质,当时我孩子自己跑过去了,不然我马上开走啦。我自己也是开店的,别人天天放车在我门口从来不说,只要能走得人进来就行。

hua花 发表于 2019-8-16 16:09:02

志在千里 发表于 2019-8-16 15:29
咁串?直接报警……

当时他敢碰一下我,肯定报警
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 恶人