最爱 发表于 2020-5-9 12:35:21

玉米的故事---爱是分享

今年,农村的阿姨来探宝宝,背着一袋玉米来:我问她,你是怎么来的呢?她说,我早上6点多起床去摘玉米,新鲜的比较好吃。然后7点多就在村口等顺风车,坐车到镇上,然后从镇上坐公共汽车到市区,从市区又转车到你屋附近那个公车站下车。我看着蛇皮袋里面的玉米,看着阿姨一头的汗水和汗湿了的衣服,内心一股暖流冲上来,鼻子酸了,到了眼眶又忍了回去。
   钟妈妈把玉米分成了3份,自己留一份,另外2份给女儿们带走,剩下10个。
   早上起来,我看了锅里有10个玉米,就拿了四个,想着拿到办公室给2个小姐姐一人一个,我自己2个。
   然后到了丽景湾附近,碰到了我姐,我就拿了2个玉米给了我姐和妹。然后又遇到了我的爸妈,我又把2个玉米给了我的爸妈。他们问:你吃过了吗?我说我在家里吃过了。
   然后我就回到公司,还是很想尝一尝,就打电话给高生叫他带个上来给我,高生于是带了3个玉米来,刚好闺蜜到办公室来坐。。。。

然后你们猜一猜,我和高生都吃了玉米没有?

.

岑溪我的老家 发表于 2020-5-9 12:46:41

独乐乐不如众乐乐。

三刘电子 发表于 2020-5-9 14:34:52

你好心应该没吃到就被吃了

岑溪我的老家 发表于 2020-5-9 20:40:52

三刘电子 发表于 2020-5-9 14:34

嘻嘻嘻嘻

爬山坡 发表于 2020-5-10 11:09:32

都怪老袁,让你们吃太饱了

落叶随风飘 发表于 2020-5-11 17:23:33

好耐某见最爱姐浦头了。你应该吃了玉米,至少你跟高生一人吃了一截。

最爱 发表于 2020-5-11 20:54:42

落叶随风飘 发表于 2020-5-11 17:23
好耐某见最爱姐浦头了。你应该吃了玉米,至少你跟高生一人吃了一截。

{:smile:}高生不舍得吃,所以我自己吃了一个!

最爱 发表于 2020-5-11 20:55:27

三刘电子 发表于 2020-5-9 14:34

高生也是爱吃玉米的,他看见不够分,他就说不喜欢吃了,让给我{:titter:}
页: [1]
查看完整版本: 玉米的故事---爱是分享