空间图形 发表于 2020-6-3 08:54:08

为城中派出所民警点赞

2020年6月1日晚,我和朋友3人行河堤,当走到新华保险对出路段时,看到有一男子摆摊,桌面辅着移动、电信、联通兑换积分活动的广告纸;充话费100送200、200送280活动。我们3人走过去,因为我们从没兑换过积分,手机都很多积分。那男子把我们手机玩玩,叫在支付宝支5元送一水杯。我们照做,在支付宝输了密码,但显示支付不成功。到昨天早上要转钱时用时发现钱少了,到银行查,被盗了6000元。我们马上到城中派出所报警,警官刘军延(警号:020169)耐心询问事情经过,把手机里面的转账记录导出打印,并做笔录,叫同事冒雨去现场拍照。安慰我们,说:不要担心,有我们在。这种对工作耐心 、细心;对群众热心的精神,令我们非常感动。虽然,现在钱暂时还没得回,但有刘警官这样为群众办事的守护神在,我们坚信,钱肯定会回来的。在此,向刘警官及你的同事们道声:辛苦了!向你们致敬!

小石头子 发表于 2020-6-3 08:57:43

只话费充得值

岑溪雪狼 发表于 2020-6-3 10:10:31

长篇大论我以为把钱追回来了,又是得个桔

三刘电子 发表于 2020-6-3 11:23:18

好捞波,有积分,那不是像拿钱包让人看都是

00852 发表于 2020-6-3 11:39:29

你说详细点,好让我这山佬提防。当时支付不成功,但后来又能偷到你钱?

一花 发表于 2020-6-3 14:19:19

一城一事一感,过年到现在都没见巡警巡过,往年都能看到在市区范围开警车巡逻的,今年特别懒,在岑溪看到这些不切实际又骗钱的人人监督来一个灭一个

三叔儿 发表于 2020-6-3 15:12:31

充话费有咁好嘅事,移动、电信、联通公司在短信都会通知啦,使佢在街边摆摊!这种情况必有陷阱!

岑溪我的老家 发表于 2020-6-3 17:38:18

对,为警察点个赞。

浪子徐a 发表于 2020-6-3 19:22:28

贪字写成贫

岑溪我的老家 发表于 2020-7-22 19:43:36

浪子徐a 发表于 2020-6-3 19:22
贪字写成贫

有道理。
页: [1]
查看完整版本: 为城中派出所民警点赞