岑溪我的老家 发表于 2020-9-30 13:13:46

你相信轮回转世吗?

陈赞英老汉望着墙上儿子的遗像,他很难过,正准备抽烟,突然进来一个陌生的小娃娃。那娃娃只有6岁,望着陈赞英就叫了一声爹,他说:爹,我是你儿子的转世呀!这话可把陈赞英吓坏了。

这是我最近在西瓜视频上看到的再生人陈明道的故事。世界上真的有轮回转世吗?且听我慢慢道来。

陈赞英之前的确有过一个儿子,可是好多年前,就已经死了。假使他还活着,算下来也应该40多岁了。

小男孩径直走进堂屋,看了一眼墙上挂着的遗像,他非常不舒服。他跟陈赞英说:爹呀,现在我回来了,快把这照片拆掉吧。

陈赞英不知道这是什么情况。墙上照片里的人,正是他的儿子陈明道。多年前,儿子因为跟别人斗殴,意外致死。这些年来,坟头上的草一茬又一茬,都不知道多高了。

这个男孩名叫唐江山。他出生在与陈赞英家有两百公里之隔的另一个村庄。三岁的一天,唐江山跟母亲说:我上辈子叫陈明道,生活在另一个地方,我现在想回去看看我上辈子的爹。

这番话让唐江山的母亲吃了一惊,但母亲并没有当真。没想到唐江山长到六岁的时候,嘴巴里关于他上辈子的事情越来越详细,他想去看望前世父亲的心愿越来越强烈,发展到不答应他去,他就要绝食。

万般无奈下,唐父只得答应。六岁的唐江山熟门熟路,带着唐父,一路辗转,顺利地来到了陈赞英的家里,一进门,就跟陈赞英细细说起陈明道前前后后的事情。

后来,在闻讯赶来的人群里,唐江山还一眼就认出了陈明道之前的女朋友。陈赞英老人又惊又怕又激动,后来,他终于不再疑惑,跟唐江山抱头痛哭。

唐江山出生的时候,身上就带着一道疤痕,他的家人一直以为是胎记,三岁的时候,唐江山告诉家人,说这不是胎记,而是他上辈子死的时候被别人用刀砍的伤。现在,唐父终于相信了。

世界上真的有轮回转世吗?陈明道的故事是真的,还是人为策划的一场骗局?唐江山跟陈明道之间到底有怎样千丝万缕的联系?你一定也跟我一样,迫切想知道这些问题的答案。现在,就打开西瓜视频,搜索西瓜视频创作人“捕月说”,找到《我的前世陈明道》这个视频,就可以获得答案了。

在神奇的世界面前,人类总是显得非常渺小,总有这样那样的事情,短期内我们无法去解释。这个世界也正以它的广袤和博大,吸引着人们一直迈步向前探索。

因为执着于为前世的老父亲养老送终,唐江山心心念念,找到了两百公里外的那个村庄。而于我们普通人来说,却根本不会有可以再次实现心愿的机会。

关于前世,关于来生,我们总是充满无数想象。有句话说,前世的数百次深情回眸,才换来今生的一次擦肩而过。不管是否有轮回,但于我们来说,好好活在当下,好好爱我所爱,不让今生有太多的遗憾,才是最重要的。

nn123 发表于 2020-10-1 13:41:46

楼主最后一句话最实际,关于西瓜里这故事我我已看过,我是不相信的,抖音、西瓜自媒体大多以流量为目的,但又不能以偏概全,也有真实的一部分,所以,真不真,假不假,对我无所谓{:lol:}

低调点 发表于 2020-10-1 21:49:48

我相信

岑溪我的老家 发表于 2020-10-1 23:43:35

低调点 发表于 2020-10-1 21:49
我相信

相信,至少有个精神依靠,有个希望。
页: [1]
查看完整版本: 你相信轮回转世吗?