阿琛 发表于 2020-11-19 13:08:35

红绿灯献血对面

今早大早出街觅食,经过南北大道献血那个红绿灯,新开的彭师傅宫廷糕点,柜面的脆皮蛋糕13.8一斤底下写着买一斤送半斤,我跟女店员确认了的确买一斤送半斤后要了一斤,女店员在我扫码的时候来了句要俾14蚊几角,我就说现在是称了多少?女店员把袋子里的脆皮蛋糕拿回称上,我看到明明白白750克,女店员说500克一斤,半斤是225克,多出的25克必须要我加付款,我笑了,真的。我看她不懂克数和斤转换,就直接叫他们老板过来了,女店员一见我叫老板就说13蚊8豆13蚊8,冇共我争。我这个人较真的性格当时就不愿意了,我花该花的钱买东西,搞得我好像缺那几角一样,做人一豆一应二豆二。然后老板也说女店员搞错了,这时店里另一个店员(男的)就很凶地丢毛巾冲我说爱买不买不买就走,真可怕,穿着工衣的员工串过老板公婆,老板娘对我说我听错了,那个男的不是对我发火的,对空气说的,当时就我一个顾客,隔着几米的距离的样子想冲出来打我一样。
难道我作为一个消费者连对收费提出异议都没资格吗?我这么铁公鸡,不该给的一毛都不给,就是不知道有多少人被这样骗多几角?致电了12345,接线员说因为我当时没有付款成功,导致投诉不成立,我是真的后悔,当时气到没付款。店门口有两个立式海报,是充值多少免单的,其中有一句说活动期间蛋挞0.5元一个,每人限6个,店员问我10元8个蛋挞时我说不是写着0.5一个吗?她说活动结束了,也很好笑,活动结束你摆不符合的海报在那,老板说一斤蛋糕都挣不到12元。

那么,挣的都不够本,开那么大的店是??当时男店员对我大声发火时店里其他人都没有任何制止,以后都不会去了,捞佬没错,错的是较真老实人。

岑溪我的老家 发表于 2020-11-19 13:25:09

甘做生意冇岩。

阿琛 发表于 2020-11-19 13:29:46

这样的员工也能做服务行业,实在想不明白。

仰望天空与星辰 发表于 2020-11-19 17:02:16

大部分实体店服务意识比较淡薄,所以我一般情况下会选择网商平台。

万事龙 发表于 2020-11-19 23:13:42

服务员拿着千把元,却牛逼的很! 不知他/她何来的底气向顾客发灿渣。 起码不要主动的去得罪人,这是做服务行业的基本素质。

i76q39 发表于 2020-11-22 23:36:16

哦!

i76q39 发表于 2020-11-22 23:37:25

哦!
页: [1]
查看完整版本: 红绿灯献血对面