呆呆 发表于 2011-3-30 08:37:57

岑溪也有樱花树?

http://www.cxbbs.net/p_w_upload/photo/Mon_1103/2094_24311301445336ff86921cb74940d.jpg

http://www.cxbbs.net/p_w_upload/photo/Mon_1103/2094_1853130144533276df473bccf9790.jpg

这两张樱花图片是武大校园的樱花。

呆呆 发表于 2011-3-30 08:42:48

这几张是我二周前去绿云山庄游玩的时候拍摄的,当时觉得很美,就拍了一些相片。昨天在网络上看到武大美丽的樱花图片,感觉和我在绿云山庄拍摄的花很象,这到底是什么树呢,难道真的是樱花树?

嫣然一笑 发表于 2011-3-30 08:47:41

晕开。。
标题党
武大有樱花那是众所周知的事啦。

呆呆 发表于 2011-3-30 08:51:00

回 2楼(嫣然一笑) 的帖子

对不起,因为不会发贴,把一个贴分二部分来发了。

岑溪我的老家 发表于 2011-3-30 10:22:49

白花虽然美丽,但好像不大吉利。红花大吉大利!

一水隔天 发表于 2011-3-30 10:36:42

不是樱花吧···

岑溪我的老家 发表于 2011-3-30 10:36:44

引用第2楼嫣然一笑于2011-03-30 08:47发表的:
晕开。。
标题党
武大有樱花那是众所周知的事啦。 p_w_picpath/back.gif

武大?武汉大学?

爱你兜里的钱 发表于 2011-3-30 10:42:01

这也叫“沙酷拉”?

呆呆 发表于 2011-3-30 11:28:24

回 4楼(岑溪我的老家) 的帖子

白花纯洁呀。再说了,现在的社会还有那些老旧思想?

安席娜 发表于 2011-3-30 13:35:00

这个是梨花不是樱花

花瓣跟樱花都不同
页: [1] 2
查看完整版本: 岑溪也有樱花树?