岑溪人家论坛

[职中] 关于职中的或不对版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
职中所谓的实习其实根本货不对版,学数控电脑的去毛织场学什么?学打毛线?什么叫实习我想问下职中的,老师,主任包括校长什么是实习?怎么样的实习才是好的?你们是不是以后学好了叫他们继续去打毛线啊?你讲的以后的工作就是我们实习的打毛线?那我进你学校学毛啊?还不如我自己进去。你们说是找学费还好点?那为什么不让让学生每个月先拿钱在给你部分你们当学费?非要你们先拿?那不就等于是在招一些童工那样从中捞油水?不会想的SB们就进去帮人打白工吧。

知道岑溪保安公司吗??
用工方开出的工资保安公司都要抽佣,也就是说,用工方到保安公司请保安是给800/月的,而保安公司请来的保安是650/月,一百五就是佣金了,哪怕用工方给一万块一个月请个保安,去上班的还是拿650,一个就150,如果像你们这些职业学校安排你们去所谓冠冕堂皇的实习,你们自己算算吧...这是很大的猫腻..
[s:138]5
会不会搞个“实习门”出来啊?
围观一下。。不发表。。不参与
为人师表想尽一切办法创收。不讲德只讲钱的捞师。
不管是那里,只要是有利益的那有人不敢做的事?
在我之前的公司经常有来自各地各省的职校,中专校等等的学生来所谓实习,是校方包车成批送来的,不管你是什么专业,来这里只是一名电子厂生产线员工,每日至少工作10小时,有时也要12小时,这种事也是司空见惯的了。。。
无语了。。
学生实习是必要的,过程中学校不会有很多机器供你学习,所以组织去广东,实习生等于最廉价的劳动力,但你说的学电脑去做毛织也太黑了
学生就是辛苦的劳工   老师就是坐住都有回扣!
那所学院不是这的啊 !几乎所有的中专 大专都是这样的,学专业和你实习的很难对口的,这就是学院所谓的就业推荐
路过...
幸好当时我读的学校某系蚊。。。