岑溪人家论坛

楼主: 居者有其屋

2012年廉租住房8月9日开始申请

居者有其屋 发表于 2012-8-11 01:23
在天桥买房,这个可以相信。但绝对不会是廉租房,那怕你朋友有天大的本事。

我也是这样认为

居者有其屋 发表于 2012-8-10 16:11
如果我没有猜错,我已知道你是谁了。
你娘家一厅两房,一共12个人住,你父母和你两个未出嫁的妹妹同住一 ...

错,我的两个妹妹一个在广东长期打工,平时都不回来,过年才回来几天又得出去了上班了。另外一个读大学,放暑假也到广东实习,实习完后从广东直接去就读地方上学,就是过年回来过年。极少在家。过年时我们也回乡下老家过年。农村有句话,过冬过年不能在娘家过,过冬空,过年穷,我们也知此道理,都不会在娘家过。另外我老公是在广东打工,没有在我娘家住。农村的也有些风俗,两公婆不能同一个房在娘家住,否则会出大事。我们已婚姐妹的两个男士都没有在娘家住。一个房间安两一张床,一个母亲带两个小孩睡一张床就不符合罗辑?这根本就是你们自己想象出来。调查调查,什么叫调查?你们有没有问过邻居我们有没有在此长住?我们讲的你们不信,邻居的嘴我们管不住,你们有没有问过?实际调查过?就凭你们的想象力来判断不在此长住,你们就不怕冤枉人?就对得起自己良心?我是少些钱,没有钱行贿,也没能力建房,所以才落此下场。你们嘴上讲一套,行动一套,这次算见识了。

居者有其屋 发表于 2012-8-11 01:23
在天桥买房,这个可以相信。但绝对不会是廉租房,那怕你朋友有天大的本事。

天桥水泥厂在建的不是属于廉租房吗?

CXP007004 发表于 2012-8-11 09:16
错,我的两个妹妹一个在广东长期打工,平时都不回来,过年才回来几天又得出去了上班了。另外一个读大学, ...

本来我们入户调查时都是先电话联系,要求申请人在家等候的,偏偏两次你们都不在,至于是什么原因,我们不知道,你应该知道。
你没有教好你父母怎么说,所以他们说的跟你现在说不一样。我不知道谁真谁假,但我们宁愿信你父母的。
你也不要说钱少没关系之类的话,能有那么些领导替你说话,也是属少见。
但是我们并没有改变决定,不好意思。

八少 发表于 2012-8-11 09:30
天桥水泥厂在建的不是属于廉租房吗?

是,没错。但里面有四栋是水泥厂原来的宿舍,你朋友可以买这些房,新建的廉租房你们不可能买到,至少到目前为止不能。

居者有其屋 发表于 2012-8-11 15:43
是,没错。但里面有四栋是水泥厂原来的宿舍,你朋友可以买这些房,新建的廉租房你们不可能买到,至少到 ...

买的确实是在建的,不单只是他买,听他说,一厅两房,买两套隔壁的,打通了就两厅四房,才20多万。钱都交了

那里的廉租房?

八少 发表于 2012-8-11 15:50
买的确实是在建的,不单只是他买,听他说,一厅两房,买两套隔壁的,打通了就两厅四房,才20多万。钱都交 ...

钱交给谁了?他知道业主是谁吗?
長点心眼吧?
即使是严书记覃市长都不会也不敢卖廉租房。
岑溪还有比他俩更大的人物吗?

:lol

八少 发表于 2012-8-11 15:50
买的确实是在建的,不单只是他买,听他说,一厅两房,买两套隔壁的,打通了就两厅四房,才20多万。钱都交 ...

钱交给谁了?他知道业主是谁吗?
長点心眼吧?
即使是严书记覃市长都不会也不敢卖廉租房。
岑溪还有比他俩更大的人物吗?