岑溪人家论坛

楼主: 勃尼

我告诉我们,岑溪发展不起来完全是因为你们这些打工仔

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
楼主话中有话?;P

没有我们这些打工的, 你们做老板的还是老板吗?

3741399 发表于 2013-4-29 23:42 static/image/common/back.gif
岑溪发展不起来完全是因为-----当官的只为自己的口袋。从来就没有为岑溪人民谋过福利。你看近几年来,大肆的 ...

有道理

仲系到珠三角伸展你的才能吧!

xundao 发表于 2013-4-29 13:15 static/image/common/back.gif
好吧,懒得同你争了,老板和父母能混为一谈吗,看来你弱智得可以了,你继续感恩你的老板吧,当成是你老豆 ...

像你这种人岑溪多的是~真是一样米养百样人,我不跟三季人计较……

“因为是你们报答国家报答社会报答党的养育之恩的时候到了,所以那些是没有工资的,给你们几百算是高待遇了。你们不感恩戴德还敢抱怨跳槽!这到底是谁的不对?”
哈哈,你是不食人间烟火的?你就代表党、国家、社会,你可能太狂妄了吧,那有为党、为国就不需要吃饭的。不要父母了,看来你要还是这样说,你就可能应该到岑溪第三人民医院去探望一下那里的同胞了。;P

去当学徒的,你先确定好自己的目的,你是看上钱!还是看上了技术!如果你看上了钱,那请你掂量自己的能力;如果你看上技术,那也请你好好干,你所做的一切老板是看得见的。你又要想学技术,又不够努力,还要看得到几多钱~我只能告诉你,这真你不适合你~

楼主我家少个铲猪糞的,我教你吧,你当学徒算了,800一个月;P

so1984 发表于 2013-4-30 11:25 static/image/common/back.gif
去当学徒的,你先确定好自己的目的,你是看上钱!还是看上了技术!如果你看上了钱,那请你掂量自己的能力; ...

傻西,做学徒还不是想学到技术好赚钱,有分别吗,我看你就是那王(八)脖(子)

1922370418 发表于 2013-4-30 11:36 static/image/common/back.gif
傻西,做学徒还不是想学到技术好赚钱,有分别吗,我看你就是那王(八)脖(子)

但你学到东西了吗?   不好意思~我不是他~你早上漱口了没?嘴巴怎么这么臭