岑溪人家论坛

楼主: 居者有其屋

为民解忧

居者有其屋 发表于 2012-7-25 16:17
意思是其它经适房已竣工验收,只要交完钱就可以入住了,现在有已经交完钱搬入去住的了,但不交完钱,开发 ...

我认为很多都是给首付的... 交完钱?  那人家没那么多 岂不是想都不要想了

居者有其屋 发表于 2012-7-25 16:20
注意啵,三人以下是反映情况,三人以上性质就不同了。

反映我认为又是某用...老是在那里推来推去的...都话不准事的

可能 发表于 2012-7-25 19:59
我认为很多都是给首付的... 交完钱?  那人家没那么多 岂不是想都不要想了

相信政府吧,这个问题会得到解决的。

可能 发表于 2012-7-25 20:01
反映我认为又是某用...老是在那里推来推去的...都话不准事的

用肯定是会有用的。
政府工作那么多,总得有个先急后缓吧,如果沒人提这个事,说明这事还不是很急,如能让政府知道这个事很急的,政府自然会优先解决。
总之,我是这样认为的。

最近关注了很多家乡的事,特别是经济适用房的事情。因为准备调回岑溪工作,想买房。首先感谢楼主,热心回答很多焦点问题,岑溪要是多些您这样的人,那真是够和谐,我觉得以后的工作要向您学习。一大早起来看完了你的帖子,感触很多,要想在岑溪买一套经济适用房,看要我等平民百姓是不敢奢望了,因为我听同学说这中间太黑了,一定要有关系,而且要有足够的耐心。我现在所在工作的地方是一个小县城,但是在这里的经济适用房3年前早就入住了,而且基本上都是不用关系的,只要符合条件,都能申请得到。我觉得问题的根本在于政府部门的不作为,导致今天的局面,难道政府部门的人都不关注这民生?再次感谢楼主,好人一个!

廉租房最好可以为穷人排忧解难

政府应给以最好政策

想痛头,

居者有其屋 发表于 2012-7-26 00:23
用肯定是会有用的。
政府工作那么多,总得有个先急后缓吧,如果沒人提这个事,说明这事还不是很急,如能 ...

哎。 不管了  反正也等了那么久了...  

居者有其屋 发表于 2012-7-26 00:15
相信政府吧,这个问题会得到解决的。

希望囖。