岑溪人家论坛

楼主: 随光逐影

惨到无人能及——流浪汉那冰冷的家

隐身会员 发表于 2012-10-4 23:21
5 天前 上传
下载附件 (128.03 KB)

轻伤与时实不附,这也是案件的焦点

岑溪农民工 发表于 2012-10-5 00:33
我跟老多数未谋面,也不相信老多会无缘无故伤人而不负责任。看了这份文件之后确得事实就是事实。

请看139楼,价值30000元的山地,3000元连木吃开简值就是抢啦

好梦成真 发表于 2012-10-4 21:38
他在本楼的帖子都删除了。

他自大,发贴说石子是墨鱼,着管他案的领导叼了,所以才删除

牛波 发表于 2012-10-5 08:58
请看139楼,价值30000元的山地,3000元连木吃开简值就是抢啦

买卖的事的这不好说。有句话叫做“你情我愿,肚大某得怨。“

不明真相,删除原话。

买卖方面如果不涉嫌强买强卖我们不好去讨论,我家承包的150亩左右山地一年500租金,50年2.5万。但是是通过公平工资公开标到的,一笔生意人家赚了亏了都很正常,相信会写有合同或协议,不是强行签字画押就算公平交易了,合同有证人的吧,假如证人受了老多的好处,如果说李五不懂行情,那他的兄弟完全可以提供意见参考。 只能说里五觉得卖亏了就去找老多。至于是否老多打人了还是正当防卫,这个我不参与评论

香州独木 发表于 2012-10-5 15:19
买卖方面如果不涉嫌强买强卖我们不好去讨论,我家承包的150亩左右山地一年500租金,50年2.5万。但是是通过公 ...

合同法规定,明显有失公平的合同是无效的,不紧会受到法律的制裁,也会受到道德遣责。

好梦成真 发表于 2012-10-4 12:42
他不会办理吧,干嘛不直接帮他小孩办理低保呢。

办理低保需要第二代身份证滴,他的小孩还没有办理身份证,所以民政部门帮不了他的小孩办理低保。

:@

怎么看不到图