岑溪人家论坛

返回列表 发新帖
楼主:

[咨询] 学做奶茶

求职意向;店长
姓名;罗生
性别;男
年龄35
文化;小学
工作经验;15年
期望工资;3000
现在住地;中山
希望工作地点;广州
第一意向;
补充说明;店长,要有一定的发展空间.
15年多的生产管理经;
熟悉;高/中/底的甜品/奶茶 /果汁等等3千个品种.
拿手艺;正宗大良双皮奶/越式美式咖啡及花式咖啡/水果粉/水果豆腐/鲜果汁/港式台式奶茶/等等
附带产品;港式汤菜/桂林米粉/各类小吃/蔬菜汤圆等等
工作经验;1999到2005在广州地下铁/绿风咖啡厅/四季果汁店任职店长及水吧师傅

2009在中山收果果汁店任职店长
自我评价;
本人性格开朗,对外界里有一定的沟通能力.有多年的生产管理经验.能独自出一份岑溪没有一家店相同的时尚菜牌学历不代表经验,也不代表能力.但是我会要求自己做到最好.因我同自己讲一个有要求的人才会有进步.所以也许我不是最好的.但我会在你原有的工作基础上做得更好.生活可以变得更加美好的就看你如何选择.希望我是你第一个惊喜吧.
联系电话;18023433211或qq1052096585

加盟爽乐多咯。有人教的

蒋月 发表于 2012-9-9 10:49
是不是阿  拨两招咯

好多余裹,整杯奶茶豆识,其他裹确实马点蚊。

xxxx20028 发表于 2012-9-9 08:53
这么有手艺的 自己做老世啦 使出去稳工

准备借大耳窿跑路裹事!