岑溪人家论坛

楼主: landball

新论坛,新气象!大家有什么不明白或者不习惯的,可以在这里统一提出来,我们一一

還有,為什麼我的頭像也無法正常顯示了呢?要重新上傳嗎?
我原来存在站长国家银行的MONEY竟然人间蒸发了。
准备破产跳楼自杀中。。。。。。
楼上存那么多MONEY做什么?
[s:3]
哈哈,早就不该存啦,
换了新版以后,很多东西不能恢复了,
重新努力吧,重新开始 [s:1]
呵呵。。对于银行的钱,以及以前的一些积分,等等值 ,因为存在转换上的问题,所以没有办法全部准确转换,不过请比较放心,已经的数,我这里是有备份的,会给大家给予应该得的:)
<P>
引用第9楼月兔宝宝2006-03-25 09:32发表的“”: 我發現登陸挺麻煩的,我必須在回帖這登陸才能進來,在首頁卻無法登陸哦,壇主盡快解決一下這個問題吧
</P>
<P></P>
<P>恩,第一次登陆是要回来里面这个登陆下的,登陆好了以后,以后都可以从首页登陆上去了的。</P>
<P></P>
<P>
引用第10楼月兔宝宝2006-03-25 09:35发表的“”: 還有,為什麼我的頭像也無法正常顯示了呢?要重新上傳嗎?
</P>
<P></P>
<P>恩,是的。部分头像需要重新上传了的。。</P>
還有為什麼HTML 代码不可用呢?
我剛學會用HTML代码呢...覺得挺好玩的,可以解釋下嗎?
HTML的话,存在安全隐患。所以一般情况下少用点 [s:1] 可以用UBB代码来代替的 比如你要放图片在签名地方。 是和发贴加入图片是一样的。具体的例子可以查看这里:<A href=\"http://www.cxbbs.com.cn/bbs/faq.php[/url]\">http://www.cxbbs.com.cn/bbs/faq.php</A>