岑溪人家论坛

楼主: 老多

论坛人物正传

当晚,由于床铺卯够用,他们冲了冲脚就三四个同一床和衣而睡。舟车劳顿也够他们辛苦了,不久老韩便鼾声如雷,进入梦乡见周公了。香州木同飞歌也同老韩一床,因老韩是南下干部的儿子,捞佬的狐臭味非常大,难闻到死,香州木只好同飞歌半躺着迷迷糊糊地过了一夜。
  次日,洗嗽后,老韩要了几只馒头,其他的吃了几碗肉粥后,便挤上了公共汽车,示出红卫兵证件后便赶几个老亨公让位坐了下来。转了几圈后,便上到越秀公园。
  你睇老韩,唉,比山佬老多还要山佬一百倍,东张西望,指手划脚,讲这不是,讲那也不行。刘比奇指着镇海楼说:“居然广州城还有砖瓦房”
  “大家还是要讲秩序D”李狮子(lion )是这次串连负责安全的派出所长,他对各位说。
  “是啊”yeah1054 也随着装腔作势,大家对yeah1054 有点睇卯顺眼,干脆称他 是啊。久而久之yeah1054 也就接受人们称他为“是啊”。
  韩风扬是个北佬,肚子也大,早上也顺便多拿了几个馒头,只见他一边走路,一边啃馒头,来到五羊雕塑下,转了一周。“你这个老羊头也食五谷”老韩说。那样子非常酷,亚醉便拍了下来-----

老多想象力好丰富!!厉害!!
哈哈哈哈!老多真牛![s:10]4[s:10]4
一哥不愧是一哥  想象里丰富  还会把现代人引领到古代去呵[s:10]3
穿越时光[s:171]

怎么这次串连我也有份参加么?!!!能与本论坛的各位高级石子(应该是“各位红小将领导们”)一起去参加这次“屎无前例”的大串连,我真是太荣幸了、太幸福了、太激动了!!!我.......我.....我要晕倒了!!![s:10]55\" /> [s:10]4
大队文书刘比奇,刘少奇的弟弟?
[s:131]8[s:159]
大队文书刘比奇,刘少奇的弟弟?
比奇省长 发表于 2009-6-5 18:30

这个嘛,你本人就最清楚不过了!![s:10]4
害得我自己闻了一晚的咯吱窝,但的确没有异味嘛.