岑溪人家论坛

楼主: landball

转帖:一个岑溪人的自白

《贫穷的歌唱》好像是老梁的第一本诗集。
<P>岑溪少有的新闻工作者!</P><P>敬佩</P>
<P>新年临近,却没有一丝一毫的喜气。</P>

能做到的属于自己的一件事,就是封闭自己,一言不发,许多时候甚至一动不动。同时,封存记忆。
<p>
     虽然,记忆是美好的。但那些美好,毕竟已经成为过往。如果像花,花开过了,灿烂过了,飘香过了,最终凋零了;如果像迷雾,雾浓过了,朦胧过了,依稀过了,最后散开了;如果像水,水流动过了,凝聚过了,欢腾过了,结果坠入寒冬的冰冻。
<p>
     如你所说,一切尽在无言之中。
<p>
     无言,代表了一切。生活本来就只是生活,生活是没有爱情的。对爱情的痴想,也只能是痴想。
<p>
     这是个变态的社会,这是个残酷的世界,这是个连做梦都不给人机会的社会。也难怪,梦的本身,高过人的本身数十倍。所以,梦才不给人以梦的机会。那好,你就慢慢地继续变态下去吧,你就慢慢地继续残酷下去吧,你就慢慢地继续不给人做梦的机会吧。
<p>
     我不跟你玩了。
<P>看来有点儿血性的作家都不会有什么好下场的,从他的文字里可以看出。

</P>
看来有点儿血性的作家都不会有什么好下场的,从他的文字里可以看出。[em03]
<P>这是个变态的社会,这是个残酷的世界,这是个连做梦都不给人机会的社会。也难怪,梦的本身,高过人的本身数十倍。所以,梦才不给人以梦的机会。那好,你就慢慢地继续变态下去吧,你就慢慢地继续残酷下去吧,你就慢慢地继续不给人做梦的机会吧。
</P><P>也许吧!</P>
<P>楼主所反映的就是一个现现实实的社会,,大家都说当官的怎么样怎么样,,但是你们想过吗?假如 有一天你是一个官的时候你会不会也是这样呢??我估计你肯定会,,为什么呢??因为当今的社会没有人愿意跟钱过不去了! </P><P>一个人,从出生到现在,,能活着这也是个成功了!你认为是不是呢????? 看下我的议论文给点意见吧!!</P>
<P>     真系好长,我看完一帖就十二点了.明晚再来.</P><P>    </P><P>    </P>
呵呵!!!!!!!!![em01]
后来呢?作者去哪里了?
总之马是去你屋!·