岑溪人家论坛

楼主: 山溪渡舟

[原创] 走向真善美

尽量追求真善美米得啊咯
表达的就是他是追求真善美的,而有的人不是。
生活中,总有会太多的美好与误会。
人与人之间也是发生得最多的。
而我,在岑溪人家论坛上,很多朋友也许都对我的误会至今未解。
其实我知道,有时候自己也许做得太多让你们觉得郁闷的地方,让大家对我有太多的不满!
我想,这些我完全可以理解,但,我还是会以一种乐观的心态的去面对大家对我的评论。
我不反对大家讨厌我的权利,也不反对大家对我和我的爱人的出现存在质疑。
我承认,之前我的确是有两个ID,山溪渡舟和ABC,去年的风雨让搞得整个论坛似乎感都不快。
无奈之下,我让一波修改了会员ID名。
时过一年,我与爱人相识,她喜欢社交,我只好把ID再次修改成她的名字让她用。
可我没有想到,这些天的不快再度发生!
虽然今天我还无法挽回大家对我的误解,可我相信,通过我的努力。我会改变大家对我的看法的。
中午的时候,我打了一个电话给一波,跟他说了一下我的观点并请求他修改回我的用户名。
说真的我还是很希望,大家做为岑溪人,都能以为一种和平共处的方式相处于网络。
岑溪人家的发展方向是文明,是真善美!

相信自己,用心的,爱这里,不放弃——山溪渡舟
希望你的努力可以奏效[s:9]
呵呵......看了题目我脑海里想到的就是____小飞最善良.小飞最美丽[s:10]3
原帖由 炮手 于 2008-8-31 22:42 发表
我很欣赏你这种精神,你对论坛执着的热爱也令我感动,不过我觉得应该搞清楚,大家讨厌你,到底是什么原因,症结在哪,解铃还须系铃人。我想只要你抱着一颗真诚的心,大家对你的看法会慢慢改变的,大家都很欣赏你的文 ...

谢谢炮手大哥的忠告。
我知道,每个人都会成长的。然而人的成长会让思想跟着成长。
每个人的想法都是会伴随时间去改变,我也希望自己能有更大的变化,毕竟都是个快结婚的男人了。
幼稚的时代也应该去告别!该改变的是时候去让它改变!我总不能一辈子活在过去……
当石子们想通了,石女想开了,论坛就真善美咯[s:10]3
只只睇得开.,.但是我好睇马开....心好烦
山溪其实我也不认识你,但就像炮手说的你对论坛的热爱与执着确实也让我感动。人非圣贤孰能无过。
马知道山溪是乜来头?点蚊甘多石子石女马中意你个?希望某翻旧帐了啵