岑溪人家论坛

返回列表 发新帖
楼主: cxi365

[装饰] 120平房子应该怎样装修

cxi365 发表于 2015-9-11 08:43
预算在五万块钱这样

那就买便宜点的瓷砖。自己认为过得去就行了。人工价格都差不多的。差价好小的

20元一平方

庆祝迎中秋贺国庆节日的到来。有需要安装铝合金门窗和防盗网的请联系我:13737479156 交付定金的可以打9.8折。

应该不在的里面,随随便便的门加起来也要几千元的,灯具也是,普通点的也要几千元啦,其实我个人建议买风扇比较实用,虽然一把要几百元,可是,你想吧,一般的灯也要两三百,然后每个房间若不装空调的话也要买风扇的,差点的风扇不经用,好点的也要一两百,换季时还要找地方放,还是有点占地方的。可是风扇灯也就是五六百元,还不占地方。

还有那个电线一定要买好的那种,毕竟是几十年的,毕竟是和安全有关的问题。地板呢,用六七十那种都很靓了,当然也是与眼光有关的。这个我是深有体会的,因为我去亲戚家玩时,看他家的地板用了十几二十年了,可是看不出太旧,可是他对面家的和他一起搬的房子,那地板花得看不出原色,感觉不如水泥地板,为什么呢?因为水泥地板还看不出脏。按照正常的算法,120平方的房子,如果找对了人的话,不做中顶,只是七十元左右的地板,防盗网,水电,腻子批墙,门,厨柜,有七万元是可以装到一般的了。就是水电和地板一定要好些的,其它的可看钱包做打算。毕竟像地板,水管电线这类的,不是你想换就换的,而墙壁呢,旧了可以刷新,家具也可以换新又不算太麻烦。

老板装集成吊顶就找我,18777443098