岑溪人家论坛

楼主: 寒风清扬

[关注小基业]恳请,伸出您的手。。[三楼公布捐款5月30日更新情况]

支持一下!

那天晚上,我跟一位湖南的网友聊天,说起在为小基业募捐的事。本来我也只是随口说说,没想到他默默地看完了老寒的《外婆桥——幼童蒙基业的故事》后,二话不说,直接告诉我他马上用网银打一千块钱过来,以他女儿的名义,托我转达他们一家人的一点心意。我真是感动极了。。。要知道我跟他们夫妇只是网上认识的朋友,从来没见过面,而湖南离岑溪远着呢,本来没他们什么事儿,就算碍着面子,捐个一两百的也过得去了。。。可是他已经把网银单子发给我看了。我知道他们并不是什么有钱人,也不想出什么名,(他原本不想留下任何名字,在我的要求下,才说就用女儿珊珊的名字吧,希望健康可爱的女儿能带给小基业一点祝福。)他们完全是出于一片爱心,和对我的信任与支持来做这件事!这世间有一种爱很无私,在同一片天空下守望相助,也就是如此了。
谢谢你们,湖南的小王一家,有你们为友,蓑衣何其幸也!

[s:50]

支持一下!

刚才去农行转帐,[ 6228 4815 3094 7956 616 )是无效帐号,咋回事?

引用第44楼童年梦于2011-04-14 13:02发表的  :
刚才去农行转帐,[ 6228 4815 3094 7956 616 )是无效帐号,咋回事?

应该不会的,因为这两天也陆续有朋友汇入善款,帐号一直在用着。
倘若您是用柜员机转,或许会有出差的情况,请您再试一下次好吗?倘若不行,只好请你换另外一种方式了。
谢谢你!

楼主····我都系马路福塘的···都系姓蒙的··我怎么不知道我亲戚有这种病????据我所知··姓蒙的都是住在一个村子的··还有就是对面的村子有一些姓蒙的··

楼上的,这个小孩一直住在他外婆家

引用第46楼一穷二白于2011-04-15 14:40发表的  :
楼主····我都系马路福塘的···都系姓蒙的··我怎么不知道我亲戚有这种病????据我所知··姓蒙的都是住在一个村子的··还有就是对面的村子有一些姓蒙的··

谢谢你的关注!
小基业,基本上住在外婆家里,因为城区离医院相对近了许多。而且,基业家中,也无人能照顾得了他。
蒙基业的父亲叫蒙立辉
姐姐叫蒙基连
这点,你可以了解一下。
再次谢谢!

Re:[关注小基业]恳请,伸出您的手。。[三楼公布捐款情况]

到目前为止,经寒风清扬手转交给蒙基业外婆静姨的善款,分四次总共6671元整。此间,有网友绿蓑衣,威少在场。
部分善款交纳医院的票据经查阅。
待此次转达入帐后,一并公布。谢谢大家。