岑溪人家论坛

楼主: 老多

贼枭黎二

继续,讲得真系精彩~~
原帖由 北回归线 于 2009-1-15 19:54 发表

一弘大把靓女追那用介绍
论坛上面靓女也挺多的,只要你开口应该[s:10]33\" />
是吗?好似没有见他带有女友来荡的。他不懂做老豆的苦衷。 
隔耐卯写作了,病句或错字多啊 捞佬
来听多大哥[s:10]4 搬古
多谢小新,我只仔也在深圳啊
一弘大师是老多的公子?[s:10]3
系啊   ~~~~~~~~[s:14]
  贼佬休整了一段时间后,突然偷袭永和山心村。他们首先进攻村边的小户后,再包围大户。最后攻到了子睦家。子睦的儿子王吉芝、王爱芝、王蔭芝、王英善等兄弟、姐妹连妇孺30多人也不是劣种,侄子王沃全(子著之子)也在里面。加上家仇国恨,他们顽强反击。誓死保卫。
  黎二用尽所有办法:首先切断水源,再用火攻。不时用土炸药包和石头掷上瓦顶。200多贼佬用各种枪从各个方位对准两层的四角楼。那时的危险程度无法想像。他们攻了一日一夜,战斗非常激烈。双方都精疲力竭。要知道那是10比1的啊。
次日下午,突然村外一阵阵枪声逐渐由远而近,原来是王群甫和王保芝带领县警打回来了。黎二他们也不敢恋战,带着人质向山顶方向逃窜。王群甫是子睦的大儿子,在县里当王桂丹的参议员。闻讲家里有难,就带着县警赶回。险啊!要是没有群甫伯公,就没有我在这里讲故事了。
  黎二攻打山心时,也消耗了很多弹药。死伤了十多个。他肯定不甘心。所以王家只好转移到塘众村亲戚家住下。白天耕作也是成群结队的,并且要站岗。这样又过了一段时间。

也有多大哥的家族史!
王蔭芝是我亚公2000年去世

楼主好强大!!