岑溪人家论坛

楼主: 老多

贼枭黎二

请教多医生

我在冬天手脚特别怕冷,晚上睡眠不好,早晨醒的特别早,每天到5点多就醒来,醒来就无法继续入睡,周未时也是一样,好想睡个懒觉的都睡唔成,请问多医生这究竟是什么原因,该怎么治疗啊?谢谢!
原帖由 zhuowei 于 2009-1-17 10:01 发表
我在冬天手脚特别怕冷,晚上睡眠不好,早晨醒的特别早,每天到5点多就醒来,醒来就无法继续入睡,周未时也是一样,好想睡个懒觉的都睡唔成,请问多医生这究竟是什么原因,该怎么治疗啊?谢谢!
估计是肾虚,可用六味地黄丸加龟鹿补肾丸。
感冒几日冇好,冇胜讲!!!!!!

回复 85# lion 的帖子

康太克+抗病毒口服液
落班后去买两盒试下,谢谢多医生!
多医生,其实你可以在这里开个网上咨询版

建议一波帮你设一块

原帖由 非你莫属 于 2009-1-17 11:22 发表
多医生,其实你可以在这里开个网上咨询版

建议一波帮你设一块

支持
  黎二少了个对手,又公开敢在山顶驻扎了,一日,他们在牛牯冲坳捉到两个人。一个叫做大花二,一个叫肖广昌。他们俩个去糯垌捉猪儿,是在回来的时候被抓的。返到桐油坪时,贼佬休息了一会问:
  “你叫史物名”
  “我叫大花五”大花二说。
  “你返去嘞”雀儿帮说(雀儿帮是黎二的得力助手)。因黎二的老婆是长坡的,大花五是黎二的外侄。大花二骗过了雀儿帮。侥幸地回家了。
  剩下肖广昌。因肖广昌要背猪儿,贼佬就没有捆他。当落到高榔坡不远的地方,肖广昌趁贼佬没注意把猪儿一丢,便往山下滚落去了------
  贼佬没有人参了,便出到高榔抢劫。捉到几个人,因番薯五的老婆是高榔的,番薯五也下令放了他们。贼佬空手而归。黎二得知后,大骂番薯五:
  “只只都认亲戚卯使做贼嘞”这句话一直传到现在,非常经典。

次年某日,黎二帮入归义大冲抢凌家。
当日早上,黎二他们突然把凌家包围起来。一贼佬对着凌家大声地说:
“喂!姓凌的听紧,你们被包围了,比1000文东银我们豆卯打你们,你们卯枪卯炮的,打你们准捞虾!”
  “突突突----------”一阵轻机打出来,那喊话的背脊像个筛箕眼。
  打了几个钟,保太姓冼、赵的也入来帮忙了,他们100多人,多数手拿着驳壳,或大十枪。一阵枪响后,黎二一看,势头不对,连忙退溃。此战黎二一死多伤。原来大冲凌同冼、赵有亲戚关系。大冲凌比较有钱,刚买有一台轻机,多条翻盖65(日本产)。以后再也不敢侵犯大冲了。

黎二败北后,驻扎在罗迪榔,在这里不远的有个村庄叫连塘,姓甘。一日贼佬趁甘庆伦外出,便捉到其妻。甘庆伦每天都是以打猎为生的。当他回到家时听说老婆被捉了。他单枪匹马拿着驳壳去到罗迪榔对面的山岗,对着贼佬住的大屋大喊:
  “黎二!立即比返我老婆!”
  “有本事过来领罗!”一贼佬回话。
  “你想睇戏呀!好!我试比你D睇!!”
  “砰”的一声,那贼佬见围墙上的仙香碗便粉碎了。

一贼婆已为是误中的,不服,即解裤光只庇股半露出旁门说:“见我只PP冇,做枪来罗,”突然“砰”屁股中间变成了红色。
  “再拧条竹杆起来啦,我可一节一节地打下”
那贼佬真的又拿来一竹杆。只见“砰 砰 砰”一枪一节。贼佬服得五体投地。只好放人。
  甘庆伦的驳壳有个故事,一日他去到垌头大河笃,这村姓李林,比较富裕。庆伦知道他们刚买了一支驳壳。就跟他们说:罗表,等我睇睇你支驳壳睇。因是亲戚,李林家便拿出来比庆伦睇,这一睇庆伦便硬“借”去了。