岑溪人家论坛

楼主: 比奇省长

波塘爱心行

好人一生平安!
深有感触,有这样的活动愿意参加!
一波、老古、老龙大哥、省长、水中花还有其他爱心人,不知我们论坛可否象以下一对一方式在论坛上替有需要帮助的家庭或学生找些爱心人士助他/她们完成学业?
http://www.chnyiduiyi.com
支持!!!!
好,顶上去!
一波、老古、老龙大哥、省长、水中花还有其他爱心人,不知我们论坛可否象以下一对一方式在论坛上替有需要帮助的家庭或学生找些爱心人士助他/她们完成学业?
http://www.chnyiduiyi.com
wolf 发表于 2009-12-14 16:07

这个提议很好,据我所知其实这种方式在论坛里的人是有这样做的,也就是一帮一,一帮多个也有,只是那不是论坛公益所范围的,没有发上论坛来
老弟,还没去学车吗?有机会去你波塘老家玩怎么样?
老龙大哥 发表于 2009-12-14 13:54

正在学紧,今个月25日要考完串桩和路障什么9选6的,我连摩托都卯开过,刚开始是有点难度,相信会学会吧!
大哥有时间一定要到我老家玩了,不过首先讲明,我老家环境也是同你到容坡一行的没有什么区别的啵。
由一波、老古、老龙、小张、省长代表论坛与倪先生和徐小姐一同前往波塘
省长你是不是少说了一个人的名了,我还以为穿黑衫的那位小姐徐小姐怎么这么眼熟
由一波、老古、老龙、小张、省长代表论坛与倪先生和徐小姐一同前往波塘
省长你是不是少说了一个人的名了,我还以为穿黑衫的那位小姐徐小姐怎么这么眼熟
MONEY族长 发表于 2009-12-14 20:43

没有说少,一共是七个人
我是路过看看的!