岑溪人家论坛

望里烧烤日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

望里烧烤日记
         公元二O一三年三月九日,星期六,春光明媚,风和日丽。
         早上,应亚助、威少、炮手等老友之约,准备到望里做自助烧烤等活动,要求本人制作本地和味狗古两只。这两条狗不肥也不算瘦,当然制作时出于本能,非常周全。

十一点时分,去到了望里库区,个人认为这里的景色可能比炮手的家乡稍微逊色,也没什么可爱之处。刚座同烟耐,小斌等带来了祝福,啊啊,错了是粟粥和墨菜酸(两大急)。一帮朋友平时吃油腻太多了,竟然在五分钟内搞垫,本人没兴趣,来瓶啤酒吹吹算了。

本人秘制的和味狗并非他人传言那样的好吃,可能是出于好奇,还是被抢空了。炮手抢到了一条狗鞭和两只狗靴之后,非常满足。当然失落感也有,本人耳闻目睹炮手自言自语地说:“五年前一帮十三/四岁活泼可爱的望里妹纸现应当是大姑娘了吧?何去了?唉!”。

“到水库不游泳没意义,老多,来一起游几圈”,炮手说。本人应约了。大约游了半点钟后上岸,身上全是鸡皮疙瘩,炮手小便时一阵凉风吹来,他抖了抖头后回来,本人发现炮兄的鞋湿了“轻松多了,男人太坚强也会太累的”。炮手见本人口瞪目呆他自己过来解释了一下。
          “我见你中意吃狗靴和狗鞭,味道怎样?有何益处?”本人问炮手。
“味道是一般,和其他人整的差不多,只是骚味不大,也淡了点,放多点抽油我觉得会好些,颜色也会黄点。有得吃又话咸又话淡,说真的,炮手我有点不好意思,其实咸与淡是各人所好,我不代表整个团队”。
        “再有老多:你知道熊掌吧,狗与熊同类,狗脚的成分与熊掌的成分相同的,你知狗尿尿时为何提起一只脚吗,那是因为怕尿脏了脚掌而已,所以狗靴这东西比较干净,富含胶状体,狗鞭嘛富含可尔蒙,吃之补之,你做医生的,这也不懂?”
         “真的不懂”本人答之。
         “多看书吧,我相信将来的老多牌和味狗能入大雅之堂,说不定下次国宴设这味菜!”炮手好似打拍子一样挥手几下继续说,本人连连点头。
        “游泳的好处呢?”本人又问。
        当时炮手正在着多一件运动服,杨老师在一傍帮解释:“游泳后,能够减肥,能减轻压力,虽然我们每天都开心,但压力过大喘不个气来有时有点难受的呃。再有,还要感谢党呢,是党给我们的幸福和快乐,让我们妇女翻身做主,---------”杨老师不愧是老师,口若悬河,滔滔不绝。原来游泳有很多好处。
        大约中午后,拔河比赛开始了,老多由于年老,与一帮后生仔比赛只不过是充数而已。使到归义队被淘汰了。最后决赛,是左手队与女子队,三八节嘛,女子优先,左手自愿减少两员猛将,由于太过骄傲,最后一败涂地,古人云:骄兵必败,这时体现了,飞龙车行的奖杯被一帮妇女拿走后扬长而去--------
         活动结束,老多和本地的后生仔清理场地。
         这时左手才拾起地上的么托前大灯(来时由于车速过快而掉落),体得出此时的他气谷谷且满腹牢骚,突然,猛一跺脚喃喃的说:
叼你一波,
活动非要搞拔河,
我堂堂老板,
D嘿娜当狗来拖,
好得老多,
不然定会翻落河,
我决不服输,
明年一定要再来过!。

评分

酸嘢佬 + 50 + 50 很给力!
阿助 + 200 很给力!

{:soso_e100:}有意思 可惜某去到

叼你一波,

活动非要搞拔河,

我堂堂老板,

着D嘿娜当狗来拖,

好得老多,

不然定会翻落河,

我决不服输,

明年一定要再来过!。

{:soso_e120:}

力顶多哥

看来老多得帮男石子们开剂壮阳药方

“这时左手才拾起地上的么托前大灯(来时由于车速过快而掉落)”赔了夫人又折兵{:soso_e113:}

;P

听说老多的狗肉不错哦,我明年也去。

我笑了

我也笑了。老多好文采