岑溪人家论坛

[优惠] ❤❤❤妈妈们,大惊喜哦!帮宝适终于终于。。。。。批发价啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为感谢广大新老顾客的支持,为迎接六一儿童节的到来,公司强力推出促销活动!原价98元的帮宝适纸尿裤,现在仅仅需要80元哦!2包起批!
型号:S号-70片  M号-62片  L号-52号 XL号-46号
价格非常实惠哦!您还在犹豫什么呢!赶紧订购吧!订购热线:18577206277 黎  欢迎上门看货哦,绝对正品!
地址:梧州市大同路9号
没孩子的路过。

红杏出墙 发表于 2013-5-31 16:49
没孩子的路过。

:lol 生个就行了。

凄凉。 发表于 2013-5-31 16:50
生个就行了。

没男人,生不 了。

1、新绿色干爽带,助宝宝金质睡眠!
2、虫虫弹力侧腰围,侧腰两倍弹力,怎么动都合身舒适。
3、特别的U型剪裁:连宝宝动的时候,都那么自然合身!自然贴合宝宝的腿部曲
线,即使玩耍得再欢快,也可以令宝宝感觉舒服。
4、可反复粘贴的魔术贴令宝宝更舒服!有助于减少纸尿裤松脱,宝宝可以动的更
舒服自在。
5、超强吸收,帮助保持干爽!超强吸水层锁住尿湿,帮助保持宝宝的皮肤干爽舒
服。
6、立体防漏侧边!特别设计的柔软防漏侧边有效防止侧漏。
7、柔软又透气的外层设计让宝宝穿着更舒服!帮助散出闷热湿气,保持宝宝皮肤
干爽舒服。
8、芦荟亲肤表层更呵护肌肤!帮助保护宝宝皮肤不受尿便刺激

温馨提醒
1、请根据宝宝的使用情况更换纸尿裤。
2、为了避免窒息及勒住婴儿脖子的意外,请将包装塑料袋及其提手放在远离婴儿
和儿童的地方。建议将包装塑料袋和纸尿裤存放于卫生干爽的密封环境下,避免
包装开封后灰尘或小虫进入。
3、如果你在宝宝皮肤上发现柔软的透明凝胶状物质,请不必担心。它来自于纸尿
裤内的吸收材料,可以用干布轻易从宝宝的皮肤上清除。
4、宝宝的肌肤天生柔嫩,需要特别的呵护。宝宝大便后或更换纸尿裤时,建议配
合使用湿纸巾清洁肌肤。

红杏出墙 发表于 2013-5-31 16:51
没男人,生不 了。

:loveliness: 那容易  今天泰隆大酒店见  :$

暂时用不上

太贵了~之前我儿子用三四十蚊啊D一点问题都没有~

买个纸尿裤还要跑出到梧州?你帮报销车费某咯

红杏出墙 发表于 2013-5-31 16:49
没孩子的路过。

对对对  生一个嘛