岑溪人家论坛

[电脑] 购买二手电脑硬件需谨慎!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天在论坛买了个9600gt 1G显存的显卡和一个4G内存条,二手的 一共三百,抱着便宜的态度便直接买下, 刚又那么巧合昨天建设街停电,买回去无法测试。当晚有电 装上显卡和内存条之后 电脑立刻开不了,经过几次测试,发现是显卡的问题,卖主当时说他的显卡和内存要配合window7 64位的系统, 我晚上就去电脑店去换系统,当时我的系统还是XP,当晚电脑店的人首先帮我装上了window764位系统, 装上这个显卡之后 一分钟内直接拖死然后死机, 反反复复测试了一晚(7点-11点)搞到头来 我电脑系统瞎搞了一晚 还是装回XP,发现 也只有XP能不会卡死机,回到家,玩一下英雄联盟测试, FPS确实是高了,但是那局我坑了,20分钟自动重启3次,打开鲁大师一看,显卡稳定高达98度,电脑自动保护重启。今天早上问了卖主,他是个高二学生, 他一个劲的说他显卡没问题,而昨晚测试电脑店的人一直都是说显卡有问题,拿电脑店的显卡测试没任何问题, 照卖主的意思 是我主机有问题,叫我换电源,还有他的显卡风扇简直是噪音,如果加上换风扇,加上电脑店换系统 测试的钱 我意味着要为这个200块买来的二手显卡白白再付出一百五十块钱以上,才能正常使用, 总结来说,是我的错,我不应该拿还没有确定能不能使用的电脑去玩英雄联盟,坑了4个队友,被拉黑了N次,投诉了N次,是我太过相信别人,卖主那么真诚,一直推销他的东西有多超值。到现在已经估计拉黑了我的QQ,是我的错,我不该贪小便宜! 至于卖主的信息,由于他还是个学生,也不想把他QQ和手机曝光出来,免得他被人肉跳河自杀。希望他好好学习,为了祖国的未来!
估计是显卡风扇少油了,加点油的就没事了,前几天我的显卡也是非常的响,用鲁大师一看显卡温度68度,连忙关机拆显卡,加了点黄油,马上安静多了,温度也降到28度:lol
回复 支持 1 反对 0

马试过咖?

楼主忍耐力不错{:soso_e179:}

:lol买二手就要有这个心理准备啦

其实不是卖主黑,而是因为你白(小白),你不懂起码的维护买什么二手?!

觉得应该系你个电源唔够电压:lol:lol

359176294加我QQ啦,需要装电脑的话稳我是最比心机的。不仅帮你装,还教你维护。。。有好的二手显卡找我有时也有的。。。

我在淘宝买了个9800GX2 1G 位宽512b 哇!犀利到5000+双核都跟马上,而且只要两旧水,后面风扇烧坏卖家还免费发个大风扇比我!爽到嗒跳!还用90买了两条ddr2G翻新刮品牌内存,即插即亮,现在三个月毫无问题,   接下来我还打算还U换板,只是手头紧而已     

楼主你说二手好不好?