岑溪人家论坛

[店铺] 随着社会的迅速发展 网购越来越火 宇宙宫电脑网店 欢迎你购买 价格优惠哦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随着社会的迅速发展  网购越来越火  经过一番努力编辑发布 终于把自己的网店也搞好了  网店和实体店(已经3年多)一起经营  本网店主要经营电脑组装以及周边配件 需要的朋友可以进我的网店看网址是:(发不了网址 求师傅指教)也可以在淘宝官方网点店铺搜索输入:宇宙宫电脑  搜索也可以找到(注意哦是点店铺搜索哦不是天猫不是宝贝) 图片里黑色箭头指的  
交易方式:
1:可以到我实体店铺给钱订购.(地址:市北环大道611号 即二水厂对面返市区方向50米)
2:可以打定金到我支付宝 待货到带钱到实体店取货
3:可以在网店付款订货 发快递给你.订后不接受 退款退换货(或全额付款后拿好你的预留手机到实体店拿货这样可以不用发快递)
岑溪市宇宙宫电脑已三周年多 感谢大家的支持 让岑溪人享受网购的超级优惠价格 同样又享受实体店面的售后 买得开心用得更放心 再也不用担心网购有问题了怎么办 (注:保修范围是产品的外观不能有问题。如刮 摔 变形 断针 或雷劈网卡 进水等等 保修期内CPU 显示器 固态盘等的盒子要保留 )
地址:岑溪北环大道611号(二水厂对面返市区50米)宇宙宫电脑 QQ176337872

评分

landball + 230 + 230 淡定

沙发 求怎么发网址连接 谁知道 怎么搞

沙发  详情 回复 发表于 2014-8-30 10:27

多发帖,多同网友分享,级别上去了就可以发链接了

176337872那个老账号就是我的 本来想叫他们改下名字了 叫了一年了 都没改得成 就重新申请只了 懒得理巨了  详情 回复 发表于 2014-8-26 19:48

支持一下!{:soso_e181:}

谢谢 有需要看看  详情 回复 发表于 2014-8-26 19:49

a006 发表于 2014-8-26 15:11
多发帖,多同网友分享,级别上去了就可以发链接了

176337872那个老账号就是我的  本来想叫他们改下名字了  叫了一年了 都没改得成 就重新申请只了 懒得理巨了

:handshake谢谢 有需要看看

这个多少钱?

CPU       
现在购买:CPU免费升级为 羿龙X4 B60 3.4G高主频 处理器 性能又提升20%

AMD 四核 羿龙X4 B60 CPU(四核/四线程,主频3.4G,缓存4*512K,45纳米)(超高的频率,最新的羿龙处理器 速度超快、超爽,秒杀英特尔I3 I5)

散热器       
免费升级为豪华原装 AVC 原厂静音散热器超大接触面,加厚散热片,完美控温

主板       
技嘉GA-870A-USB3L(采用最新870A芯片组,支持USB 3.0技术,后置原生的USB3.0接口/支持USB3.0极速传输,支持SATA3.0高速硬盘,支持DDR3 三代 双通道 高速内存,集成声卡/千兆网卡,支持双PCI-E 独立显卡 豪华大板,采用全日系 100%全固态电容 超耐久主板 5+1六相供电 超稳定)

内存       
金士顿 4G DDR3 1333 单条 高速内存

显卡       
GTX780 2G显卡 384位 D3 双风扇独立显卡 通杀所有大型3D游戏

伙计、 你别天真 这那旧货来的 现在没这产品了的  详情 回复 发表于 2014-8-27 09:40

支持

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-8-27 10:06

淋着雨咏醉柳 发表于 2014-8-27 01:29
这个多少钱?

CPU        

伙计、 你别天真 你说那旧货来的  现在没这产品了的  淘宝炒起来的双核开四核的 显卡是翻修改装的

谢谢支持:handshake