岑溪人家论坛

岑溪人家扶贫助困慈善活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
认捐记录

1. 09年3月16日 黑红 认捐 人民币 一百元   
时间不一定有,但是我捐100元人民币,但是要保证,钱或者将这钱买的东西,要直接到受助人的手上,不能够经过其他任何的单位或者个人,什么时候去了,给我电话,我的电话一波知道,或者留言

2. 09年3月17日 MONEY族长  认捐 人民币 百元   
我捐200元
阿潘看来还是要先立个委员啊

3. 09年3月18日 桂D第8号当铺  认捐 人民币 八十八元   
支持类此活动!
我钱马多的!
道88蚊吧!
我人在广州点纹捐?

4. 09年3月19日 绿色的风  认捐 人民币 百元  
支持把钱用到有需要的地方去!

捐二百元,希望有需要的人得到帮助!

5. 09年3月19日 唄 潴  认捐 人民币 百元 + 衣物若干
算上我的一份,
捐200
还有一些旧衣物
非常希望论坛能多搞些这样有意义的活动.也希望能有更多爱心人士能献出自己的一份爱心.

6. 09年3月19日 桂D第8号当铺  认捐 人民币 八元   
等我捐多8纹!
个纹道有了

7. 09年3月19日 风旅者(醉)  认捐 人民币 壹佰元   + 5座车
支持
在这里先认捐100
还有一个虽然破但还能用的车子,能坐得下四五个人(只要大家不嫌弃),只要没有特殊情况,一定带着我的破车参加

8. 09年3月20日 迷S  认捐 人民币 壹佰元   + 衣物若干
100元+一些旧衣物

9. 09年3月20日 壮志凌云  认捐  人民币 百元 + 衣物若干
我赠款200.还有一点衣服.不 知道怎么做.可以的话可以联系我.13877450871.叶姓

10. 09年4月4日  淡然一笑认捐  人民币 叁佰元
近日无事,看到这个自发的扶贫助困活动,真的好感动!是啊,只要我们大家都献出一点爱心,那些因贫困而上不起学的孩子就会看到希望.我在这里先认捐献300元,以后会继续支持和关注,希望这个活动在我们岑溪越办越好.

11. 09年4月5日 威少  认捐  人民币 壹佰元
我就先捐个100吧!钱虽少点!但这是我的心意!
我人在珠海,但是希望可以用银行转帐的方式!
正式启动了在论坛发个公告!
希望论坛的活动能给他们带来一定的帮助!
也希望论坛的活动能唤起更多人对他们的关注!

在岑溪,有需要我们帮助的父老乡亲,

在这里,你就可以跟帖表达爱心,你可以先认捐,

先说明自己能够奉献的钱物、时间、交通工具等。

我们将统一调配大家认捐的东西,有明确活动、有明确扶助目标的时候便召集大家。

岑溪人家扶贫助困慈善活动管理委员会筹建中,欢迎大家报名参与或推举他人!

征集信息:在本市内(主要包括山区的)的特困户、孤儿、学习成绩优秀而又因经济或其它原因无法上学的。

欲表示爱心,可先在此确认认捐款项,可以指明款项去向(如用在谁身上,特困户、孤儿、学生等);
                  可列出你要认捐的物品,如 衣物、日用品、电器、书籍等等。

(待续)

以下为引用 money族长 的话
1.自愿成为岑溪人家论坛扶贫助困慈善活动组织(团体)成员,勇跃和义务地参加论坛组织每次搞的爱心活动。
2.帮忙征集在本市内(主要包括山区的)的特困户、孤儿、学习成绩优秀而又因经济或其它原因无法上学的。
3.捐款捐物,在我们的委员会和岑溪人家论坛扶贫助困慈善基金没有成立之前捐款可以先认捐,或先把捐款交到本论坛的管理员处,由管理员在论坛上公开所捐来的金额数。捐物的可以把在家里闲置或没有用的生活用品、衣物、电器(电风扇 电视机 电脑等)之类先报上来,当活动开始用得上了再集中起来交到受助人手上。

评分

唄 潴 + 15
老龙大哥 + 24
桂D第8号当铺 + 10 严重支持此类活动!

等待中,先占沙发,坐下慢慢等
支持!
好啊,终于有我们的领导出来说话了
老PAN明天我给你一个方案
星期 我还是有时间的    钱和衣物等  尽力而为  重在参与  东西和钱不在多少  主要是有这样的爱心和关怀  出力也一样很有意义
时间不一定有,但是我捐100元人民币,但是要保证,钱或者将这钱买的东西,要直接到受助人的手上,不能够经过其他任何的单位或者个人,什么时候去了,给我电话,我的电话一波知道,或者留言
钱不多.但是是我的心意
黑大哥,好样的
我捐200元
阿潘看来还是要先立个委员啊