岑溪人家论坛

【原创】久违了的内岑溪人家论坛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从我们的论坛改版后就一直不能登录,现在终于可以登录了,又找回了以前的那种感觉!
不会吧,楼主,谁来个技术分析??
不会吧。我一开始也是不行啊。还不是被我搞出来了。
这个也不太清楚,像以前的WWW.CENXI.NET那个一样,我和炎炎在人民银行的线路上不了的.出到了外面的网吧又可以了!但是在人民银行里可以上别一个岑溪论坛!
岑溪文学网申请友情链接
http://cenxi.xinwen365.net
单独发帖不成功,
只能在这试一下。
原来岑溪这么多论坛了。 [s:2]
因为论坛升级是从ASP升级到PHP的,数据库也换成SQL的,在数据转换的时候可能还有些没有转得很好,所以,大家遇到了可以提出来,好马上解决。
我说landball大哥,
你干嘛老是只回答人家的问题,
那我的问题呢,
我单独发帖得到以下提示,
“读取数据错误,原因:您要访问的链接无效,可能链接不完整,或数据已被删除!”
昨天今天都是这样,
这个问题就交给你解决了,
不过我的申请呢,
没看见吗,
总得回个话吧,
另外我还发现一个问题,
就是登陆以后有一个版面上面和下面的图片没对正。
为什么要从asp升级到php,
据我所知好象是asp的技术更先进一点,
怎么倒过来升级了,
不解。
<P>
引用第7楼李大嘴2006-04-15 02:11发表的“”: 我说landball大哥,你干嘛老是只回答人家的问题,那我的问题呢,我单独发帖得到以下提示, “读取数据错误,原因:您要访问的链接无效,可能链接不完整,或数据已被删除!” .......
</P>
<P>谢谢,李大嘴的建议。</P>
<P>由于比较忙,没有及时做单一回复是我的失职,请谅解。</P>
<P>现在来做下回答。</P>
<P>文学站的友情连接,我看了,感谢贵站的支持,不过由于文学站里面的内容欠缺,还有,连接也没有打开,出现了很多错误,所以没有做友情连接,希望贵站把内容充实了,已经页面连接好了,再做友情连接。</P>
<P>至于</P>
<P><FONT size=2>我单独发帖得到以下提示,<BR>“读取数据错误,原因:您要访问的链接无效,可能链接不完整,或数据已被删除!”</FONT></P>
<P>单独发贴不成功我还没有遇到过,不清楚是什么原因。</P>
<P>上面提到的提示也没有看明白。发贴怎么读取数据错误呢?</P>
<P>你可以在这个版块发一纯文字新贴,看下,还有没有这样的情况,如果还有,我再想办法看。因为现在暂时还没有其他人遇到发贴不成功。</P>
<P><FONT size=2>就是登陆以后有一个版面上面和下面的图片没对正。</FONT></P>
<P><FONT size=2>这个问题可能是由于浏览器的问题,我用IE和MYIE打开没有遇到这样的情况。</FONT></P>
<P><FONT size=2>用火狐浏览器就有可能会这样,因为火狐对很多论坛的设计还没有融合好。</FONT></P>
<P><FONT size=2></FONT></P>
<P><FONT size=2>为什么要从asp升级到php,<BR>据我所知好象是asp的技术更先进一点,<BR>怎么倒过来升级了,</FONT><BR></P>
<P>对于为什么要升级,以前在其它的帖子已经有了很多说明,在这里再写一下。</P>
<P>ASP一般和AC,SQL数据库搭配,他的优点在于,和大部分的服务器兼容好,稳定性好,容易掌握,编写,管理,等等。。。缺点是,安全性相对比较差,AC数据库也难以承受大的数据管理和运行。。</P>
<P>PHP一般和SQL搭配,他的优点在于速度快,安全性好。。等等。。缺点,比较难掌握,管理也相对复杂。</P>
<P></P>
<P>发展的趋势是ASP,PHP,JSP。。。</P>
<P>现在的主流技术已经到了JSP,很多公司现在发展的都是JSP</P>
现在可以考虑一下了吗,
虽然我们的网站还是很简陋,
但是已经进步不少了,
谁也不可能一开始就做的很大,
成长需要时间,
我们的网站用的是免费空间,
等发育到一定阶段会买牛奶的,
面包也会有的,
我相信我们能够把它做的更好,
不过现在还处在发育期的她需要大家多多支持。