岑溪人家论坛

我的意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到论坛上有个找小姐的帖子,总觉得碍眼。

岑溪有几个BBS,本人最常来的是岑溪人家论坛,因为相对来讲我觉得这里比较干净,不像其它BBS什么乱七八糟的帖子,不负责任的话都有。虽然说言论自由,而且网络是虚拟的,但是网络言论同样体现出一个人的素质,说大了是体现了一个民族的素质。

岑溪人家论坛既然是门户,那不了解岑溪的人就会通过这样一个门户来了解岑溪,所以类似这种帖子,我认为应该禁止!!一方面,色情活动本来就是非法的,应该杜绝,而不是助长,这样居然将非法的事情公开化宣传,实在是不应该!另一方面,不了解岑溪的人一登陆论坛就看到此类帖子,第一印象肯定是什么,可想而知。说什么做什么要有个度,而且要分场合。我建议不要让一些色情的帖子(文章、图片及视频)出现而污染这个家园!!但是如果各位认为正是要以这些东西来提高论坛的人气,那就当我什么话都没说。
诶!林子大了什么鸟都有的。楼主可以申请当斑竹的,如果愿意又有时间。
嘿嘿,我不用申请,就是楼主 [s:2]
改过来了,楼主看来很愿意当此重任哦。
岑溪是我家,清洁卫生靠大家!
强烈支持楼主!!!
我们应当利用岑溪人家论坛来宣扬我们岑溪的优良传统和美德,坚决杜绝和鄙视那些色情的、不正当的小人!
可以当斑竹哟。清洁卫士。
我也支持,呵呵
不知道和站长商量好了没有?负责什么版块?
恩,楼主的意思和我们论坛建设的初衷是一样的。就是要建设一个岑溪人的网络家园,这个就是为什么我们的论坛的名字要叫做岑溪人家的原因了。

让喜欢岑溪,关注岑溪,的人都走到一块,在网络这个天地开辟一个有意义,有思想的纯粹的论坛家园,是我一直坚持在做的。
在以后的成长过程中,希望大家一起努力,一起监督
忘记补充一个,希望大家以后发现了过火或者违反规定的帖子文章,可以及时联系我们的斑竹或者管理员,以便处理解决。