岑溪人家论坛

重组岑溪地产建筑交流群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从自创建了岑溪地产建筑交流群后,群众响应热烈,得到了广大业内外人事的大力支持,随着人员的不断壮大,之前旧群已满人。。。现重新开设一个超级群。。更名为岑溪地产建筑实力群。。群号是:64598581,为答谢各届人士的顶力支持,本群将定期举行各种活动及技术探讨会。。。期待各位网友的参与。
支持..老二

坐一次沙发先
支持..老二

坐一次沙发先
华苑 发表于 2010-4-16 19:05
支持就啦啦声加入喂。。
最好L份你们盘老板和陈老板一起加入。。共同探讨。。
想咨询下老二:
现在岑溪在售楼盘、在建楼盘、已批准备动工的楼盘有哪些?
谢谢!
[s:71]
想咨询下老二:
现在岑溪在售楼盘、在建楼盘、已批准备动工的楼盘有哪些?
谢谢!
[s:71]
朝三暮四郎 发表于 2010-4-16 19:26
你问这个问题,我就一时数不出这么多了。。。。
我就随便列举一些出来吧。。
汇洋国际,汇洋商务大厦,御景豪庭,城市公寓,嘉和园,清华苑,桂粤新苑,岭南人家,阳光花园,玫瑰家园,山水华苑,美的家园,万通丽城,香港花园,盛世家园,水岸郦都……
谢谢老二!
对岑溪房地产市场的了解,
在论坛里估计莫过于老二的了[s:61]

谢谢!
不过我其实很想知道的是岑溪最大的几处楼盘,
比如纸厂、松香厂等几处,
他们的建设规模有多少套,
岑溪1~3年内落成的楼盘估计有多少呢?
从这些数字,
大约就可以猜猜岑溪房产价格的走势了。

面对目前如火如荼的建房热潮,
听说有的包工头只肯包工,不肯包料了,
怕到头来房子卖不出,
连本套在里面,
北海、海南的烂尾楼,
殷鉴不远。

天下没有不散的宴席,
房产的盛宴同样如此,
总有人走茶凉的那一刻;
问题的关键在于,
这场盛宴,
什么时候散场?
到时,
买单者又是谁呢?
谢谢老二!
对岑溪房地产市场的了解,
在论坛里估计莫过于老二的了[s:61]

谢谢!
朝三暮四郎 发表于 2010-4-18 17:41
呵呵,不敢当。。其实我对房地产市场也是知之不多的,我主要是建筑管理这方面的。当今岑溪最大型的小区,要数松香厂的岭南人家和纸厂的阳光花园了,从效果图来看,总共都有十几二十栋高层。。栋栋19层的。。前段时间观察,一期他们都是刚做起正负零。。也就是讲刚做好基础。他们整个小区完全成型的话估计要三五年时间,到时集聚的住户多了,拉动那一片的吃喝玩乐,必火!丽景湾就是一个典型的例子。
不过我其实很想知道的是岑溪最大的几处楼盘,
比如纸厂、松香厂等几处,
他们的建设规模有多少套,
岑溪1~3年内落成的楼盘估计有多少呢?
从这些数字,
大约就可以猜猜岑溪房产价格的走势了。

面对目前如火 ...
朝三暮四郎 发表于 2010-4-18 17:50
我所观察的岑溪房产市场,发现有好几个小区,我总结出一个特点就是,岑溪人的消费观念,不管房价平也好,贵也好,你买我也要买,没有钱硬借都要买。。没有哪个楼盘的开发商会愁房子卖不出去的。不愁没人买单。房子总是会卖完的。有一些小区的购房主流还是乡镇的老师。。。而并非是炒作。。

其实我也很想房价降下来,让自己也能买上一套属于自己的房子,最怕帮别人干了一辈子建筑,自己却买不起。。但是,岑溪人的购房热情助涨了房价啊。
楼主的总结很合理,现在老师和单位职工工资高了,贷款买房的人就多,还有从广东买不起房回家发展的打工一族