岑溪人家论坛

楼主: 诚信为本

····································

诚信为本 发表于 2012-5-2 20:33
谢谢啊!也许你是在温室里长出来的玫瑰,怎么知道人世间的艰辛啊!

那你就错了,我也不是什么温室里的玫瑰,我也是经历过很多艰苦的,感情也受过很多挫折,或许你以为我们女生都是那样现实的人,现在这个社会谁不现实?我们女生谁都想嫁个好的归宿,难道一嫁给你就呆在山窝窝里一辈子?谁会甘心跟你啊?穷不是理由,只要你这个人有上进心,有奋斗心,总有一天会有人欣赏你的,也会摆脱贫困,我觉得你不应该在这里发牢骚,应该是想想怎么为以后的生活去奋斗

子君 发表于 2012-5-3 01:23
张爱玲说过:“在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这 ...

记得张爱玲也是孤独终老的啊!她说过的话有谁信呀?

兔兔tutu 发表于 2012-5-3 10:17
“如果我有了房子,用房子做钓饵,如果时来运转也许能钓到一个老婆也不一定哈!”

用物质条件来引人上钩 ...

兔兔美女:你知道李广难封吗?就像我的难娶,我是一个又丑又宅的男人,无法享受你说的什么朦胧什么暧昧的滋味。朱门酒肉臭路有饿死骨你该知道吧?其实爱情也是一样,我就是那饿死骨,当一个人碰壁多了,就没有那锐气了,正所谓一鼓作气、再而衰、三而竭。像我这样的还能奢望那爱情吗?人家说:“拾得入篮的就是菜”。也许你这样的美女是不明白的。

兔兔tutu 发表于 2012-5-3 10:29
倘若你想用物质条件去寻找一个合意的人,我劝你要不就等你有了你所说的钓饵后,才去钓一个冲你条件而上钩的 ...

村姑我也找,问题村姑也不睬我呀!

ARK 发表于 2012-5-3 13:06
学我老表吧,最近相了一个"山妹",准备年内成亲!
亲家在镇上有一栋楼,还说送市区一套房子+一台后驱车或货车做 ...

学不来的,我走在大街上人家都会怪我出来吓人的,这就是命啊!呵呵!

弃争 发表于 2012-5-3 13:11
楼主不要灰心,比如我什么都没有,还是找到了一位肯跟我吃苦的女孩。加油

兄弟,哥羡慕你!

美好》※回忆 发表于 2012-5-3 15:54
你太有才了,,写出了我们男人的心声

过奖啦!说说实话而已。

诚信为本 发表于 2012-5-4 20:37
兔兔美女:你知道李广难封吗?就像我的难娶,我是一个又丑又宅的男人,无法享受你说的什么朦胧什么暧昧的 ...

那好吧,如果真的像你自己所形容的那么不尽如人意的话,只能改变作战策略了。不过,爱情这玩意儿可是比结婚对象罕见多了。要结婚,应该比找个爱人容易多了!

话说,找人结婚这事我也没经验,因为我也还没嫁出去。如果是泡MM恋爱啥的,我倒是可以胡诌几句。

其实吧,去相亲什么的,这不基本是以条件取胜的优胜劣汰战场吗?到了相亲这一地步,都是现实势利到不得了,所有的条件都摆上台面任人挑选,自己条件不太好,相亲有时就是自找打击。建议LZ尽量通过日常生活接触认识女生,用你的思想和谈吐吸引一些条件相当,且涉世未深或个性单纯善良,没那么势利的小MM,好女人和傻女人虽为数不多,但还是有的!所谓绅士,不过是有耐心的狼!

诚信为本 发表于 2012-5-4 20:40
村姑我也找,问题村姑也不睬我呀!

人说娶妻求贤,脾气好性格差不多的就可以了。别去找那些什么有个性有思想的女人,结婚就是过日子的。没啥思想的女人最合适做老婆了,有吃有穿有儿就万事足!而村姑最符合这一条件!你别去找那些见过世面被社会功利化了的村姑啊,找个大山妹多好!皮肤好不说,还勤劳能干!

汗,我怎么净帮人荼毒那些纯情小村姑,罪过罪过!