岑溪人家论坛

楼主: landball

[公告]相聚岑溪人家,我们的约定(论坛总版规及新手导航)

恩 `````[em07][em06][em06]
<P>  我也没有意见啦,一定[em06][em06]</P>
看完了!版规很全,需要注意的都有了。支持!
<P>还有很多不完善的地方,应该给予补充!</P><P>比如:跟帖的规定和栏目板块的发贴主题规定应该详细一点和严厉一些,很多内容跟贴后就与主题变味了,看了主题进去后才发现根本不是那么的一会事,等等!</P>
<P>恩,谢谢<b><FONT color=#000066>june!</FONT></b>这个是比较好的意见和建议。不过由于论坛还在起步阶段,很多朋友也是刚开始玩论坛很多地方还是不是很了解的。所以我们有一个过程,希望大家可以更快的熟悉它。</P><P>我们这里的老朋友,老会员可以先起过带头,自己先做好了,这样别人看见了也可以知道怎么样的贴比较的 好和受欢迎,我们的目的都是想为大家提供一个轻松,愉快,知识的交流论坛。</P>
我靠!!!我想做版主,传都传不上去.
<P>恩,要做斑竹可以的.不过要有一定的要求,比如每天要来管理版块,有事要事先说明.</P>
<P>只有这样我们的论坛才可能有发展.希望大家明白.</P>

<P>传都传不上去?是什么传不上去呢>?图片?还是什么呢?应该都可以的</P>
图片可以传的啊~
写得很好..`.
        有你这样的管理人员...希望我们的论坛更上一层楼`!
我知道了  顶