岑溪人家论坛

楼主: 猪头

关于发表有关三中事件的友情提示

关闭 [复制链接]
下雪的太阳 发表于 2011-10-30 14:45
言论自由都没有,这种论坛有嘿用.

谢谢你对本论坛的关注,看过了你的回复之后我作了反思,感觉得你说的也对所以我决定无论你们发什么内容上来我都不作删除了,这样不知你满意吗?但是你不要给我添加负担哦。

本地捞佬 发表于 2011-10-30 11:24
"有权删除和屏蔽处理。。。“那就是封杀言论自由了
谢谢你的发言,现在论坛就是须要像你这样的发言和疑问,我这以上以经指出“对一些对事件有良好的影响力的,能有利于官方正确处理事件的我们会作出顶置或加亮提升主题。”
在这里是鼓励网友发帖的意思。

要有良好影响力才能发言那就不是言论自由了,言论自由包括良好影响和负面影响

顶4楼的

路过。。。

;P:@

言论自由都没有,这种论坛有嘿用.

我看你就只知道删贴,作为岑溪人的论坛就应该鞭鞑黑暗,宏扬正气,而一味地迎合官方的口气,对有价值的贴子进行删除,只能使人们对论坛失去信赖。

说说三中起义:从三中起义来看,三中学生是我们全市人民的光荣与骄傲。事件虽然是由学校饭堂的饭菜涨价的小事而引起,可是背后的原因却令人深思,现在社会上官商勾结,贪官横行,不能不引起我们的警惕,学生们知识广,是不容易被骗的,有些事说太明了等下又被删除了,要是学生都明白更多的真相,那就不是在校园里那么简单了,有些事迟早学生是会知道的,网络封锁是封不住的,因为现在免费的穿墙软件也很流行。说实在的,只有真诚的面对学生,面对困境,才能找到解决问题的方法。

出差几天,母校居然发生这样的事情!真是颇感遗憾,却又十分激动!遗憾的是,翻遍了岑溪论坛却没有找出一篇关于三中事件的详细报道!作为本地的主流网络媒体,应该详细跟进报道并作出深度披露与评论!

而令我激动的是,“岑溪三中的起义”让世人把目光重新关注到了广西桂东南这个地方!原来广西岑溪这里住着这样一群血气方刚的少年才俊!或许,在许多年以后,写进教科书的除了“金田起义”还有“岑溪三中起义”!

这是政府干预,隐暪真相的常用手段。你不能怪论坛管理,怪只能怪政府,否则,论坛有被封杀的危险!

和谐社会,理解万岁!