岑溪人家论坛

楼主: 阳光甘

[楼盘] ●☼岑溪房地产十二月正式回暖.4号房展敬请留意少量特价房☼●

房价肯定经得起时间的考验,但我们经不起时间的考验,敢问,一个人一辈子有多少时间,拿那么多时间和它耗吗?人去努力,去创造财富不就是为了让日子过得舒服,和儿女老人一起享受天伦之乐吗?
LZ这话明显忽悠大众,当你成房奴的时候你再发表下感慨吧

呵呵  难道就该马上买房!我不耗多长时间  我就等他一年半载

跌,才刚刚开始,稳定还须一个过程。有得住就顶紧先。

ldayun 发表于 2011-12-2 12:29
呵呵  难道就该马上买房!我不耗多长时间  我就等他一年半载

是正解

敢问房产托,凭什么市场价不能低于成本价?
按市场规律,任何商品卖不出去的时候,都会降价,不然自我承受
你的房子不是商品?

极乐老人 发表于 2011-12-2 10:18
叼你啊姐,你去波塘路口罗,鼎盛和北环有2400一平方带我去买呀,又比五千一套你,体你敢吃冇?

叼你老母.同你好熟啊??同你有物关系要带你去???..你那么有本事要买那么平的垃圾房??去买4000一平方的啊..使嘿在D装大野啊..山水一号 有18套 特价房 2369一平方个.你要得齐马咯?横幅都挂到诚柬街了..你去买咯喂..马卖比你 你豆去叼巨咯 ..在D装..劳资马钱个..又马会想赚你啊几纹嘿纸.

现在的房价都在掉...满街都是广告..就是不知道开发商是不是在忽悠人的..我也很想买一套... 鼎盛那里是挂着有2380起的 都挂了几个月了..嘉和圆去年挂的是2580起.就是不知道是不是骗人的..楼上的 极乐老人 太没道德了...自己有钱买房 还在乎那点钱..还骂人...受不了

掉吧...继续掉...掉到1999再找钱买一套...不然就继续住瓦房...

岑溪房价没到1800别买!!!!!!

绿云山庄那里怎么不开发一个别墅盘呀!商品房太多了!想买套别墅住住!