岑溪人家论坛

[咨询] 发现论坛的石子没买房的真多!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有时我在想就算真的降了有些人是否就够首付买房呢?不觉得有些自欺欺人吗?本女子觉得这些人比女孩还幼稚得多,你老在发信息别人不就知道你没买房才产生的意图吗?五六万都可以供房了,有什么可抱怨的?岑溪那里也没有很多降价给你。努力挣钱吧,不努力说什么也没用,1500一平方给你也没有用,我认识很多白手起家的人买了房装修都花十几万,也是从无到有,不是靠吹吹房价跌人家才买得起房,而是靠自己辛勤的双手!这些话不是讽刺,请原谅我的坦白!
那你自己住吧

其实不怕辛苦的话一套房确实不难,岑溪石材厂多多,夫妻一起进去工作的话一个月就有七千多了,不用两年就够首付了,但岑溪年轻人没有人吃得这份苦的,还有很多比较山区的年轻夫妻到广东打工攒了钱也在岑溪供套留自己,岑溪的现房连卖出的才几千套,山区人口少说也有二十万,担心人家卖不出不如勤力点赚钱

楼下的告诉他

岑溪有钱人都多  就是有钱也不买房的也多    我就算了  有钱都是自己买地起  

五、六万可以供房??????多少平方????50平方?????{:soso_e162:}

2000一平,立即就买你的

不用1500

山佬出村 发表于 2011-12-7 20:49  岑溪有钱人都多 就是有钱也不买房的也多 我就算了 有钱都是自己买地起

岑溪市区的地快开发完了,以后要发展的话只能征田发展的了,再过几年在市区买地不太现实的了,从自建房到商品房是城市化不可缺少的一部分

连北京都没有说土地用完了,岑溪这样的小地方还会用完。  发表于 2011-12-12 10:03

看看,有人着急了吧
本来就没能力没打算把房价吹跌下来
现在看来,瞧你房产商、售楼小姐、房托那猴急的样子,
还真得吹吹
吹不跌,我无所谓
能吹跌下来那就收获大啦,哈哈哈