岑溪人家论坛

[房产] 岑溪房价非降不可吗?

现在的大环境不太明朗,估计要等到明年换BOOS才能知道房事走势。照 我估计,换BOOS后房事稳中有升:L

BOSS换了,只是他很忙,要出国泡妞!先搞好外,再主内嘛。很正常。自己家里人,茅盾容易解决些。呵呵。。。。他玩够了,会回家的。只是时间问题。  发表于 2013-3-26 12:42

希望房跌,是外来务工并无房的和本地对现状居住条件不满足的;希望房涨,是本地各方人员(但去除前面提到的)以及投机买房的,两方博弈,神马样的房价才是合理的呢?要不来个辩论赛?

你应该没买房吧!那这么会看形势早买了估计

柳萍 发表于 2012-1-15 12:48
(现在买屋正笨擦 )(我在他乡还好) (ldayun )这几个我认为都很自负!应该叫人看准行情,不应该一味叫人 ...

我怎么自负啦!!上论坛就是发表自己的看法!你可以看看我的帖子,我什么时候叫人家买或不买啦,我叫了你也会听我的么?!我又不是售楼或炒房的 整天忽悠要涨,忽悠人家要买!!我只是说要跌,我相信要跌而已!!你信也行不信也行,难道我还能强迫你信么!!??

ldayun 发表于 2012-1-22 11:04
我怎么自负啦!!上论坛就是发表自己的看法!你可以看看我的帖子,我什么时候叫人家买或不买啦,我叫了你 ...

因为你在论坛这个栏是最着急叫降的其中一员,着急得有点不正常了。唯恐天下不乱!

唯恐天下不乱!??!!你的意思是要是房价降了,天下就大乱了!??还是我能嚷道天下大乱?!我估计我没那本事!!    我最急叫降,那又关别人什么事情咯!!那也是我最急叫叫而已!!难道想房价降就是不正常?!人家最急叫涨就行!原来只有叫房价涨 ,才是正常的!!为什么叫降就不行啊!!各自有各自的希望!!即使你希望涨到一万,我也不会说你自负,没说你不正常!!我希望降价,就是不正常!这是什么道理!!?? 评评!呵呵 ,从此!不嚷咯!!免得人家想嚷涨的人不爽!!没意思!!上论坛本来就是灌灌水,乱嚷嚷的!信不信,各自掂量的事情!!我又没骗人钱,又没欺负谁了!!居然。。。。  没意思!!

地产商快些涨价,好让炒房客大赚一笔。;P

买了房的肯定不希望自己的物业降价贬值,没买房的肯定希望降价,在这里吵一百年也没有用,主要自己去市场调查!的确春节期间也是很多人看房买房的!降价潮已经三个月了,该降的楼盘也降了;没降的楼盘也度过年关,站定立场了!个人认为:3000以内性价比高的房型求一套自住的可以入手,爱来投资的可暂时缓一缓!

我在他乡还好 发表于 2011-12-22 12:01
说起岑溪的“山”,你没我去的多。但岑溪山里人家,经济作物还真多,不跟做生意的大村、城里人家比的话, ...

山里人家的小孩子去那里啊?老大?老一辈在山里没问题,但小孩子呢,天天跑几公里山路去读书,很好是不是,我本身就是从山里出来的,我们年轻一代的没有几个人愿意回老家的,一是为自己,更是为了下一代,跟你多说你也不会明白的

;P 材料大跌了没?地皮转让大跌了没?人工大家愿意下降吗? 稀土资源呢?不能老以今天的眼光看事情啊。