岑溪人家论坛

[房产] 岑溪房价非降不可吗?

记住吧,岑溪的房价水平万里长征只完成了第一步!!!!!

roc 发表于 2011-12-19 09:52
哥,你这话第二条有点说得不对哦,在外就业,特别是在珠务工的农村人,还是很多在岑溪买房的哦,

当然 ...

我说的是大学生,你说的是农民进城,农民进城已经在我说的7000人里面了,去广东打工的农民肯定是多数回家建房,老家有房子了,很少数人再到县城买房,享受也好,子女教育也好,这种思想也只能在少数人身上存在,因为要有理想,还要有能力,二者兼备才会去做(县城买房的事)。

woyulan 发表于 2011-12-19 19:28
据本人熟知的业内人士透露,现在岑溪2900左右的房价不可能再有300---500的降幅,因为开发建设的成本已经要1 ...

这条我觉得有点好笑,为什么?我先不管你成本多少,为什么做生意就一定会赚钱?做生意有3种结果:赚钱,平本、亏钱。开发商开发商品房属于做生意,这点大家不会否认吧?为什么开发商做生意只能有赚钱一种结果呢?难道开发商是不死鸟,不会亏本,不会破产?
中国的房地产是炒起来的。成也萧何,败也萧何,这句话用在房地产身上也会应验,当中央开始限制炒房的时候,败就是必然了。

开始你分析得不错的,可后面看看就离谱点了,
不针对什么,就看问题回答问题!

roc 发表于 2011-12-20 12:46
开始你分析得不错的,可后面看看就离谱点了,
不针对什么,就看问题回答问题!

首先,我的观点也只是我的观点,说出来与各位分享而已,如果你认为分析得离谱了,就无需接受它就行了。再如果你能把你更好的分析说出来与我们分享,那就再好不过了。

汉字123网站 发表于 2011-12-15 18:48
这共产党,这几年应该叫地产党,不知吃了地产又吃什么

吃房产税。

明日 发表于 2011-12-15 20:12
明年新一届上台,
新官上任三把火,
把房价降下来!这也应该是其中一把!

正府是不用成本,又得益的一方,是不会降价的,只会叫嚷以平民心。降价是地产商人因卖不出房,又要付高利息而不得不割肉。

看看昨天(12月19号)一下子涌出岭南人家成十套房子甩卖,不会都是工作调动到南宁了吧,如果真是这样,岭南人家那就是风水宝地了,再高价也值得买,可惜不是高升才卖的。是看到岑溪房价下降前的逃命动作了。

哎  我只是个楼市的看戏者 !涨跌好像都和我没关系! 只是我喜欢看戏!!!

楼主慢慢意淫吧,我认识的在广东或者其他地方打工的同学、朋友多得是回岑溪买房子的。
其实买房就像炒股,你永远不知道底线在哪里,08年房价低的时候认为会跌,想抄底再买,09年认为房价过高不合理,想降一点再买,10年认为房价的泡沫太多,还是没买,11年调控出来了,结果还是没降;12年。。。。。。