岑溪人家论坛

楼主: 敏敏

[求租] 500块铺租,,急要

敏敏 发表于 2011-12-19 03:11
就会瞎说你,怎么会没有呢,你以为我不知道啊,你以为商贸城真的的黄金啊,开得个个都是天价,

租金是有这么便宜的,但是转让费贵呀。

威少 发表于 2011-12-19 07:59
有的  真有的
你去家家超市旁边问问
因为三百多就行了

三白多是租个桌子占个小位置来买的吧,不过也可以了

楼主想做什么生意?

逐水而上 发表于 2011-12-19 21:53
楼主想做什么生意?

怎么,你有啊,在那里啊

小广场附近有,要2000元一个月的租金,10平左右。我接受不了的是转让费:L

应该没有吧。

岑溪市丽景弯英贝尔即热式红外线热水器开业促销活动  
尊敬的各位市民:
    好消息:
    自从今年湖州博阳电器科技有限公司总经理接受CCTV华人面对面专访以来,英贝尔即热式红外线热水器在全国出现抢购热潮,同时深爱广大消费者的喜爱,被评为全国十大品牌,全国消费者最爱热水器品牌,*这个在网上可查找到的*英贝尔总经理倪渺兴先生接受央视访谈
最主要的原因是:1、英贝尔即热式红外线热水器是水电分离的热水器,
               2、英贝尔即热式红外线热水器是采用石英管非金属管加热的更安全
               3、英贝尔即热式红外线热水器质量更有保证、保障。
为进一步提升英贝尔即热式红外线热水器品牌,提高英贝尔销量,我专卖店决定:在今年新年即将来临之际,举办英贝尔即热式红外线热水器系列产品促销活动。活动内容如下:
一、活动时间:岑溪市丽景弯英贝尔即热式红外线热水器18号开业至2012年元旦开展促销活动
二,活动内容
(一)活动时间:二0一一年十二月十八日-————二0一二年元月五日。
(二)促销内容:
活动期间,全场产品(除特价机外)一律打折,部分产品7.5折起;全场如下产品均有礼品赠送:
①     活动期间,凡购买英贝尔YS-A、B,C款产品任意一款,赠送豪华浴巾一条;
②     活动期间,凡购买英贝尔YS-H、YB-A,B,C,E款产品任意一款,赠送无烟锅一个;
③     活动期间,凡购买英贝尔YS-D,E款产品任意一款,赠送电饭煲一个;
④     经营电热水龙头,净水器,三秒出开水纯净水饮水机,即热式热水器等。

诚招各电器店代销或代理,免费加盟!                       湖州博阳电器科技有限公司
                                                                    英贝尔即热式红外线热水器
岑溪市丽景弯专卖店

电话:13977455825陈小姐
       2011年12月15日 :):)

嘉嘉超市对面二楼小香港那儿500元可能得了。

苍蝇都飞不到的地方就500元

清风蝶影 发表于 2011-12-21 09:25
嘉嘉超市对面二楼小香港那儿500元可能得了。

是吗

大漠飞沙 发表于 2011-12-21 09:52
苍蝇都飞不到的地方就500元

不是吧,那要来干嘛