岑溪人家论坛

宠物交流版版规,本版发帖前必读!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一  宠物交流版块是给大家一个交流养宠物心得和相关信息的平台,请不要发布于本版无关的内容,如果出现,视其内容版主有权做出是否删帖的决定。

第二  宠物交流版块作为一个大家交流的平台,愿为会员们无偿提供相关信息,同时也请各位会员或是相关人士多多参与奉献。

第三  开办论坛的目的是为了广交朋友,如在本版发生或者含有人身攻击言语的帖子,吵架帖,一律锁定,由版主,依据情节轻重,对当事人的ID按照规定进行公开处理.

第四  为了维护论坛秩序,请大家不要重复发帖。

第五  有任何问题或者意见建议请及时站内短信通知管理员。

第六  请尊重他人,在这个版里不要出现吃狗肉,吃猫肉之类的字眼,发现一律删除。

第七  认为养狗养宠物是非常有钱之人,可不屑理会本版块成员言论。宠物是伴侣,不是一种奢侈与不必要的负担!

第八  如果还没有考虑到的问题请大家告知,今后我们将会再逐步完善。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

狗狗十句经典的话
第一句:我的寿命可能只有十到十五年。我不管怎样离开你,都会令我痛苦,所以在买我之前你一定要谨记!   

第二句:你一定要给我时间,让我明白你对我的要求!  

第三句:你要信任我,这对我的幸福很重要的!   

第四句:你不要常对我生气,你不要拿禁闭来惩罚我,你有你的工作、娱乐、还有朋友,而我只有你这个主人!   

第五句:你要时常对我说话,虽然我听不懂你的语言,但是我看的懂你的表情!

第六句:无论你怎样对待我,我都永远不会忘记!   

第七句:在你打我之前,你要想到,我有锋利的牙齿和爪子,我的牙齿可以咬伤你的手,但我没有这样做!

第八句:当你骂我懒惰的时候,或者是看到我特别没有精神的时候,你在骂我的时候你有没有反问自己是否因为我而烦恼,你有没有注意到,我已经逐渐衰老,因为我发现我经常在阳光下不愿意回来,或者是我的牙齿已经开始脱落,吃不下东西   

第九句:当我年老时你要照顾我,因为早晚有一天你也会老的  

第十句:当有一天我要离开你们的时候,你千万不要说我不忍心看着你离去,最好这种事情,我不在的时候再发生,因为只要你在我身边,我就满足了。因为我呢,在我活着的时候,我就爱你,在我离去以后,我也一样会永远爱你们
{:soso__2274536200598574099_3:}
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e142:}
回复 支持 1 反对 0

monkey

{:soso_e179:}

{:soso_e181:}

宠爱有加~~~