岑溪人家论坛

楼主: landball

岑溪人家首届春联大赛获奖名单公布!祝贺他们

:lol

恭喜!!

咱没获奖.但喜欢自己写的作品:lol
论坛百家争鸣秀岑溪
石子万众热心聚人家

都不知道写了些什么,傻呀

作品不摆出来,只摆个名单有用吗?没办过呀

这样对对联不认识而且颠倒黑白的评委团队真让人笑掉大牙,相信拍掌的廖廖无几。请问版主,论坛里的对联是不是贴反了?
http://www.077499.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111616&fromuid=43310

微微 发表于 2012-2-9 14:15
这样对对联不认识而且颠倒黑白的评委团队真让人笑掉大牙,相信拍掌的廖廖无几。请问版主,论坛里的对联是不 ...

海水朝朝朝朝朝朝朝落, 浮云长长长长长长长消。
这是对联吗?
我的横批在下面,你不会也将它贴在门口地板上吧。
那有没夸张的诗对的?

微微 发表于 2012-2-9 14:15
这样对对联不认识而且颠倒黑白的评委团队真让人笑掉大牙,相信拍掌的廖廖无几。请问版主,论坛里的对联是不 ...

你是那种笑,呵呵
你知有多少种“笑”?
    汉语对各种各样的笑,有各种不同的描写。如:
    大笑、微笑、狂笑、冷笑、淡笑、奸笑、暗笑、窃笑、苦笑、狞笑、憨笑、傻笑、痴笑、假笑、莞尔一笑、嫣然一笑、抿嘴一笑、捧腹大笑等。
    具体描写大笑的有:绝倒、喷饭、狂笑、哈哈大笑、纵声大笑、仰声大笑、、捧腹大笑、哄堂大笑等。
    描写微笑的有:哂、莞尔、掩口而笑、嫣然一笑、笑不露齿等。
    描写不由自主的笑有:发笑、失笑、忍俊不禁等。
    表示勉强装出来的笑有:强笑、苦笑、惨笑、假笑、强颜欢笑等。
    表示不分开的笑:暗笑、窃笑等。
    表示含有讥讽的笑有:冷笑、讥笑嘲笑、讪笑、嗤笑等。
    表示愚蠢的笑有:憨笑、傻笑、痴笑等。
    表示各种笑的样子有:笑哈哈、笑呵呵、笑眯眯、笑嘻嘻、笑盈盈、笑吟吟等。
    形容各种笑脸的有:含笑、解颐、笑容满面、笑容可掬、眉开眼笑、笑逐颜开等。
    因为笑是人们心里活动的一种反映,笑者心理多种多样,笑的表情也各不相同。
    不同身份不同思想性格的人有各种不同的笑。有讨好的媚笑、诌笑;有不怀好意的冷笑、阴笑、奸笑、皮笑肉不笑;高兴时有微微一笑、开怀大笑、放声大笑;无可奈何的笑叫苦笑;含情脉脉的笑叫甜笑;满屋群笑叫哄堂大笑;不在乎的笑叫一笑了之、哑然失笑;不严肃的笑有:嬉笑、讪笑、嬉皮笑脸、淫笑等。
    不同年龄的笑。青年人常羞涩的笑、甜蜜的笑;孩子们发出稚气的笑、天真的笑;姑娘常发出“银铃般的笑声”。
    表情和动作结合的笑有:拍着手笑、抿嘴笑、捧腹大笑、前仰后合的笑、皮笑肉有笑等。

《百花齐放》,《万象更新》,你这你也见得多吧,其实就算你是搞花木场的也没可能百花齐放。那叫夸张,懂吗?
你不懂就是装懂,不然有人会叫你饭桶。

嘻嘻,谢谢