岑溪人家论坛

探花收费站 你是真心跟我过不去啊!!!已上图!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1号上新圩饮,成日跑上跑落马使比过钱。
大概是下午5点左右得只发昏拦住我了,

我讲岑溪裹!   
巨问:“岑溪边度!”
我:“玉梧大道”{:soso__1827204021486810805_4:}
巨:“玉梧大道马使比啊!系岑溪都要比!”
我:“我马闻讲过,我成日上上落落得你今日讲要我比钱”{:soso__10281516506588589189_1:}

巨:“边地都要比,马比你就马过!”
我默默地关起车窗,熄了火,{:soso__10575774424756326775_4:}打电话叫人上来接我,我打算把车放在这里了。
等人期间拍了一段视频 下面是截图

后面排实了车{:soso_e122:}

[只发昏缩紧,{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
这个时候右边有架大货车冲卡,同我是同一个方向。大车潇洒的走了, 啊条烂水管飞了几米远
一只閪乸出来捡翻水管装上去继续用。 我淡定不住了!{:soso_e151:}

马比过 就是马比过!  有个性! 领导体到之后会提拔你的! 好好守啊 乖{:soso__15779566137070812251_4:}

除了躲!{:soso__14802538726666853170_1:} 还是躲! 收费站的都是隐者啊!{:soso__14802538726666853170_1:}{:soso__14802538726666853170_1:}

不开 不开 我不开! 没见人民币! 谁来也不开!

耗到天都黑了。 {:soso__6451659340622706271_1:}  领导看了要感动了。 忠诚的好dog!!!

他在里面睡着了么??{:soso__626321067742274858_2:}

到后面去拍 {:soso__17288397011603901544_1:}  看到鸟~好鸡动!!{:soso__10374721015819941083_2:}

坐回去了!原来是知道我要拍他了,就回去摆好姿势{:soso__10290258363164091022_3:}

意思意思~{:soso__11338069844944878060_1:}

矮油~不要拍抡家么,不好意苏了{:soso__7097954154129964041_1:}

羞羞{:soso__5069614350583731406_1:}

再给你看看抡家的芊芊玉手{:soso__12031607626557458183_4:}

他说那么远拍他 不爽。要个近一点了{:soso__15106475440814688637_2:}  
摆好姿势就让我过去了, 我弱弱的走过去 一看,果然震精了! 帅字一个了得啊!
任达华啊!! 大家看有木有!{:soso__18040536595231101933_2:}{:soso__18040536595231101933_2:}{:soso__18040536595231101933_2:}{:soso__18040536595231101933_2:}{:soso__18040536595231101933_2:}

(拍这个的时候,我说:“想上新闻某咯,想出名某咯 我帮你咯。”只发昏讲:“再拍砸烂你只相机!”我真的用普通话跟他说:“{:soso__11435681218001257602_2:}{:soso__11435681218001257602_2:}不是相机是小米手机喔,亲。只要1999你也可以买到哦,要不去联通买我给你打个折,9.9折哦亲”)他气得站了起来{:soso__18040536595231101933_2:}{:soso__18040536595231101933_2:}{:soso__18040536595231101933_2:}{:soso__18040536595231101933_2:}我就走了,
(朋友到了我 落车,锁车 我对啊只发昏讲:“你自己慢慢玩拉,你体紧我部车,哥今晚返来拉,动着我部车你马好彩”刚想上朋友的车走人 朋友说你这样走了,一会交警来把你的车拖了你又要200块拖车费,到时候得不偿失。我想想觉得是道理, 折返去开车, QQ截图20120203194249.jpg 之前我讲过右边通道有部大车冲卡 撞断了四分一的栏杆。我见有好大儿位置,所以就退了出去,从右边条道过去。到了才发现。还差一点不够! 有几只朋友在我又大胆了点。我性起 落车抓住条栏杆抽出来{:soso__6833257720827788843_3:}{:soso__6833257720827788843_3:}{:soso__6833257720827788843_3:} 一丢丢到另外条车道!我到巨窗口同巨讲! 么大你双狗眼!好好记紧我只车牌!!体体我是边D过人!第日再上来同你玩!
之后上车走人~{:soso__1377998391263848200_2:}{:soso__1377998391263848200_2:}
;P:lol支持楼主

妈的  怎么图片没了,  一会补上  有图有真相:loveliness:

:lol有个性

支持啊,顶!
图片几时出来?

真生动!赞!

;P,顶LZ

做佢D

{:soso_e120:}

楼主好样 的!顶楼主,顶收费站那些领导个肺