岑溪人家论坛

楼主: 失眠的熊喵

探花收费站 你是真心跟我过不去啊!!!已上图!!!

{:soso_e111:}嚣张的收费张,就要有嚣张的佬治佢!做低佢。叼到佢嘿晕失!

楼主   你真行啊

诚谏妹纸 发表于 2012-2-7 20:02
楼主的行为给了我榜样的力量,可惜我开部外地牌的车,等第日开部岑溪牌车去闯闯,早都睇巨收费站马顺眼了.

其实我当天开的是 桂A的车[s:301]

无聊死了 发表于 2012-2-8 21:17
我顶你,这个收费站早改撤了。。。叼区,系打要打架讲我听,我去帮拖

[s:300]真的吗?  

二胡佬 发表于 2012-2-8 10:30
归义佬(包括二胡佬)是最受伤之人!
盼到期撤销收费,
盼了一次又一次,{:so ...

延迟到2013.8.31日,草他吗的

^^^^^^^^^^^^^^^6

落落 发表于 2012-2-4 09:27
我哥哥一响喇叭它马上就要放过去'老丁就给钱'''

早地我开我老板部五菱小旋风,来来回回4次都马收钱。到准备入夜时都要收我钱。我讲上上落落甘多次都马收点过次豆要收过咯。阿只叼人讲马比豆马比过,阿阵真叼,我比电话老板。老板讲拿区只工卡比区体豆得过了过,但系我比区体时。区更叼,讲阿地话我真想落车打身区。但系我马做到。马系我胆小,系打人马对过嘛,我豆打电话叫朋友开架日产上来停另外阿条道去。到时比过我都马过先。等车摆有10里长街阿时正讲。之后关上窗。