岑溪人家论坛

楼主: 失眠的熊喵

探花收费站 你是真心跟我过不去啊!!!已上图!!!

{:soso_e179:}好样的、问题是、图片怎么看不清楚、

{:soso_e179:}

LZ真给力..

去年年底我大舅佬结婚,我帮开车送人回岑溪,同行的还有一台车,我给她15块,说:后面那台也是。她说:少一文,冇得。把七文放在窗口那里,我也关窗不理就慢慢开走了,后面那台跟得很紧,我刚到那根赶那里她就放下来砸到我车了。我下去说:你今天才上班的啊?车没过完就放下来啊?她说:我就是今天才上班的,你怎么了?我看不到你的车过了没有!这时我就来气了,指着里面那台电视说:丢你啊姐,你不长眼啊,现在还摆在那里,你看不到?这是理由。她说:你开这么慢想帮助后面的冲卡。我也骂了:要是他强奸你了你就说我帮他强奸你了。后来那个男的过来说:你的是好事每人少说一句吧!我说:好事?你结婚了我拿个扫把当头盖下去这是好事吗?丢你啊姐。然后我就走了

恐龍妹 发表于 2012-2-4 01:24
相片不清晰

因为是视频 我截图的,:D

ζ言不由衷ㄨ 发表于 2012-2-4 06:01
楼主好猛,收靓某,跟你好啵,
顺便问下楼主只小米,觉得都纹,双核智能,上网好劲个啵!系联 ...

上网的话我一般都用WIFI 速度还是可以的

柑蕉橘梨萝柚 发表于 2012-2-4 08:41
猫哥  何必跟他们讲甘多废话,我平时上去不放行的话,二话不讲就直接拔管丢一边的。

:lol下次不放我直接撞过去, 反正隔离屋是喷漆的, 怕佛

威少 发表于 2012-2-4 06:18
他妈妈的
岑溪人跑一次上归义又回来
还得花个16元过路费

岑溪面皮最厚的小强--探花收费站!

老多 发表于 2012-2-4 08:59
精神支持,也算是帮老多出出气,哈哈,敢丢咳渠

;P中途啊部大车最霸气, 直接撞断栏杆, 半点停留的意思都没有! 我太崇拜巨了

落落 发表于 2012-2-4 09:27
我哥哥一响喇叭它马上就要放过去'老丁就给钱'''

我有一次又是响喇叭,着叼嗑. 讲:"你有牌(过路牌)果某!响甘大声!"