岑溪人家论坛

楼主: 丝路花雨

[咨询] 请问岭南人家和汇洋国际哪个楼盘好?

旧山松竹 发表于 2012-2-23 03:13
既然除去经济因素不考虑,那就各买一套,星期一三五住岭南人家,二四六住汇洋,星期七随便你住,岂不一举两 ...

一边住情人,一边养老婆,晚晚都得爽

其实汇洋国际房价与最高价时比已跌10%,一轮房价泡沫后,没有30%跌幅不要出手,大城市可以打砸售楼部,岑溪小地方,到时如果打砸售楼部可能自已先被打砸了.

房价还会掉,先别急。你不出手,我不出手,他也不出手,整个市场都淡了价自然会稳定下来的

你的报价怎么高了那么多?

中都好 专业点  配套设施也齐全

版主高明啊,有眼光.按价值还是汇洋好,但是住起没得岭南人家舒服!就看你....自个帮装修两个楼房多套,听部份业主是这么个说法的.

旧山松竹 发表于 2012-2-23 03:13
既然除去经济因素不考虑,那就各买一套,星期一三五住岭南人家,二四六住汇洋,星期七随便你住,岂不一举两 ...

高手!

走了岑溪的几个楼盘,感觉如下:阳光远景稍远,上坡路长,目前只建了几栋,后期的机器响声应该还有蛮久,暂时不考虑;金湾顺景似乎人气不够聚集,太长了点,户型设计得像打补丁,不喜欢;中都没去过,位置感觉不错的,但没进去看过,所以也没问过价格;万通,感觉还可以的,就是房子像排队一样,排啊排啊排;盛世东方在市中心,方便,但楼间距小;御景豪庭广告忽悠人,呵呵~~楼梯房价格在2980左右,电梯就2500左右,本来以为价格是核心竟争力,结果是这样,要地段没地段,要价格没价格,不考虑鸟~~金桂园没仔细了解,但个人喜欢小区氛围浓厚点的,所以暂时不考虑。岭南人家靠山空气好,书香氛围浓郁;汇洋在江边,怎么说地段复制不了。其实……其实……慢慢来吧,好像也不想买房,就觉得钱越来越不值钱,也没什么独门生意做,呆着先吧。

可爱 发表于 2012-2-23 08:51
如果考虑经济因素,建议现在不买房,三年内岑溪房价将跌25-30%.

:L

价格没有楼主说的那么高吧