岑溪人家论坛

楼主: 丝路花雨

[咨询] 请问岭南人家和汇洋国际哪个楼盘好?

acybi6 发表于 2012-2-25 22:44
哈哈,近期看过了金湾顺景二期的(靠近江边的户型不太好,主人房不够四正,好多人不满意的,听说跟这个户型 ...

看来确认分析得很不错!不过呢什么都好,可能价格就不一样了!

汇洋不是2700吗?哪有你说的那么高?

2700 开玩笑啊  发表于 2012-11-16 16:41

肯定是岭南人家啦,风水极佳,怎么说都是被破坏后的黄龙出海局啊,汇洋是泡沫来的,汇洋的车库挖地下破坏了脉络啦,会遭到大自然的报复的。岭南人家以后入住起码有百分二十都是有头有脸的,你看那地下停车场现在都是放奔驰的。

:lol

wangxixia888 发表于 2012-2-28 21:26
肯定是岭南人家啦,风水极佳,怎么说都是被破坏后的黄龙出海局啊,汇洋是泡沫来的,汇洋的车库挖地下破坏了 ...

牛!

明显汇洋好些,我就买了套,因为近市区,升值空间大,旁边公共设施多,交通方便等等,而且买套房我个人觉得一定要有小区,要有车位,这样你套房才值钱,别出手,岭南人家都出手,你还不如选择金湾顺景,·····不过,要买就要买最好的,个人看法

威少 发表于 2012-2-23 08:39
还是中都好

我中都对面起了幢楼,11年初才入宅,因有点远,我一年才下去住几天,如果离工作地方近,也可以考虑,那地段,但有一点不好,就是近车路边,灰尘多,不看好近路边的楼盘

landball 发表于 2012-2-23 11:35
中都好 专业点  配套设施也齐全

一波都几识货呀,你看现在的房产形势,不怎么景气,岑溪没有多少个楼盘敢动工的。中都是有实力的公司,资金雄厚,是不受外界影响的。在全国各地在建的楼盘有十几个。一期已建起十几层,二期土方已挖完,准备动工做桩基。中都要么不做,要做就做特色,1、园林特色为主题 2、品牌幼儿园(其它没有小区出地做这个的吧?)3、管道燃气最先引进,优先体验岑溪燃气历史的进步。4、致力岑溪商品房又一高度,未来几年内创造3栋33层高层。

哈哈,以上只是我个人见解。大家不要拍砖呀

wangxixia888 发表于 2012-2-28 21:26
肯定是岭南人家啦,风水极佳,怎么说都是被破坏后的黄龙出海局啊,汇洋是泡沫来的,汇洋的车库挖地下破坏了 ...

有多少辆奔驰?

2部  发表于 2012-11-16 16:43

AS FAR AS I KNOW有一辆大奔,雷克萨斯一辆。数目还会增长ING的。