岑溪人家论坛

楼主: 丝路花雨

[咨询] 请问岭南人家和汇洋国际哪个楼盘好?

无意中看到过这则消息

但2010年11月11日在全区第四次建筑工程质量安全层级监督检查中发现,福建三建工程有限公司承建的岑溪市岭南人家小区工程仍然采用冷拉工艺超拉钢筋,导致钢筋直径负偏差和实际重量负偏差均超出《钢筋混凝土用钢  第1部分:热轧光圆钢筋》(GB1499.1—2008)的规定,给工程质量带来了安全隐患,性质恶劣,影响极坏。为维护建筑市场秩序,确保工程质量安全,根据《中华人民共和国建筑法》第七十四条和《建设工程质量管理条例》第六十四条规定,现责令福建三建工程有限公司认真做好本企业在我区承建的所有在建工程的质量安全隐患排查整改工作,自本通知下发之日起,该企业1年内不得在广西参加工程投标和承揽新的工程项目。

本消息出于广西建设网
http://www.gxcic.net/HTMLFile/2010-12/shownews_140187.html

不是吧!

两年前就早有所闻啦

有所闻又不说出来,害我买了  发表于 2012-9-21 22:18

可爱 发表于 2012-2-23 08:51
如果考虑经济因素,建议现在不买房,三年内岑溪房价将跌25-30%.

请问这个数据是怎样得出来的呢?能不能不大伙说说,让大伙学习学习从而不被开发商坑。感激不尽!

岭南人家好,环境空气好,院子够大,配套设施完美。汇洋国际有河冲,中间还有一幢旧楼,象肿瘤一样,坏了风水,所以不考虑。个人意见,仅供参考。

建议LZ还是盼三年: 未命名.JPG ,可能还是现在这个价,但性价比就比**人家和**国际高了。

哎 不管怎样 都是要收费的多 这个月又要收车位费了 感觉我在租房 在这里  现在人少点环境是比较安逸 人多了就不知道啥样了 电梯空气不是很好

汇洋的地段好,可也相信风水一说…唉,想买套房也这样难抉择

等等,岭南人家2期咯,面向市区、后又靠山。风水靓果咩,好多人嘟等紧...  发表于 2012-11-16 16:49

威少 发表于 2012-2-23 08:39
还是中都好

威少打广告了